包头市维特商贸有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供包头市维特商贸有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有包头市维特商贸有限公司面试经验,欢迎分享包头市维特商贸有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

店员

星期日,也就是前天上午二面结束,让三天内等通知。今天是第二天,还没有消息,正在忐忑的等待中。这是母鸡🐔在我们城市开的第一家店,所以非常非常期待这份工作。 效率蛮高的,从投简历到一面通知只等了大概三五天,一起面试的小伙伴们都很亲切。 一面时只有一个看起来很干练的女面试官,让我们按顺序进办公室单独面试。先自我介绍,优缺点。问了之前做过什么工作、为什么离职,为什么没有从事本专业相关的工作,对无印的了解。介绍了一下薪资待遇和晋升制度。然后说面试结果明天会下来,让回去等通知。 值得一提的是我有一个亲戚刚好是下午面试,晚上她给我发微信说刚接到了二面通知,又等了大概半小时而我还没有,正在觉得没戏的时候惊喜的接到了二面通知。 二面时还是在茂业,面试的小伙伴们少了好多,有点紧张。二面的是主面试官是一个看起来很和善的女面试官,一面的面试官在旁边,在面试看向她的时候会微笑鼓励。还是先自我介绍,问了和一面基本相同的问题,问了无印官网正在搞的最新活动,其实我了解过但是😂因为紧张忘记了只能说不太清楚,感觉面试官有点失望。面试官又问了当初毕业时的理想工作是什么,结果脑子里一直在想销售就只能说销售相关的工作啦。其实当时是想要从事些有挑战的,有良好晋升渠道的工作啦,因为刚毕业就只是一心想要证明自己啊。 感觉二面过程太紧张没有表现好,面试官面试结束后也没有提面试结果,是我主动问的面试官面试完大概要等多久,面试官才说三天内等消息,没消息就是没通过。所以觉得希望不太大。但还是希望得到肯定答复啦,再耐心等通知。。。 建议:不要太紧张,把要表达的表诉清楚,想问的问明白