最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 莆田
三棵树市场营销岗位面试
面试官凶巴巴的,开始让一分钟自我介绍,结果别人还没说完就随意打断,每个人都是。感觉是一次非常不愉快的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 莆田
岗位类型:校招。<b
岗位类型:校招。时间线:3月11日测评,12日AI面试,17日HR面试,3天内将会收到结果。测评:正常答就行。AI面试:几个问题,录制视频回答并提交,平均每道题5分钟。需要注意时间,尽量都一遍完成!HR单面:1. 自我介绍2. 对三棵树的了解3. 对岗位的认识及需要的能力4. 三个词形容自己 - 说自己的优势喔~5. 职业规划参考的是哪几个维度6. 近期感到最有压力的事7. 为何想到华南发展8. 有什么问题:8.1. 公司人才培养计划。 8.2. 出差情况。总体较为轻松,HR小姐姐比较礼貌,随和,但专业性一般。面试时间预计15分钟,实际面试25分钟。个人背景:欧洲本+硕MBA普通高校。
三棵树涂料股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 莆田
面试:莆田新明宝化学工业有限公司只要薪水要求不高,综合素质不错就行。
填个表格,由老板信任的人或者人事进行面试,面试完根据情况对人员进行复试。女孩长相不重要。公司有老板和老板娘进行复试,工厂的住宿环境很一般。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:父母是做什么的?
西魔之境橡皮咨询师
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:莆田新明宝化学工业有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
视频面试
2023-09-15 发布
面试了职位:精炼操作工 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司很和善 比较讲程序
介绍一下自己啊 问下你对工作环境 和 工资的要求啊 什么的 反正就是 经常遇到的一些问题 还有 是化工企业 一些单位会 有毒 有些危险
Xqing_el
面试了职位:化工工程师 - 莆田
面试:莆田新明宝化学工业有限公司【化工工程师】面试分享
公司概况 整个公司分成了生产区和办公区,西天尾这个地方是办公区,办公区很空,人很少,但是还挺干净的,感觉办公环境还算不错,公司这两年在扩招,所以网上一直有招聘信息(投邮箱是最直接最有效的方式,在校招网上投递没有回应)进去的时候是一个hr小姐姐带的,带到了茶水间就离开了,后来又来了一个部门同事小姐姐给了一份录用表格填(应该算公司的标准简历吧),大概填了10几分钟,这个同事小姐姐就进来开始面试同事小姐姐收走了填写的表格和个人简历等信息就直接开始面试相对来说问的专业问题较少,有种在唠嗑的感觉,姐姐人很好,也会说明所在工作岗的情况,比如夏天很热所在岗位场所没有空调,会做比较大型的实验,需要抗大概15公斤的东西,女生会比较辛苦,研发岗除了收集资料以外,最重要的是实操和出结果一轮面试结束后直接二轮面试,进来了一个大哥,看起来对我并不感兴趣,没有问太多的问题二轮这个大哥,我觉得他对我并不感兴趣…所以感觉面试没啥希望,大概就是这样的一个情况,整个面试持续了快半小时不是像学校那样在有空调的实验室里做悠闲的实验,夏天会很热成型加工是比较重要的一块,会需要倒比较重的原料进注塑机中除了自己研发以外,还需要根据客户的要求对产品进行改进,也可能需要去客户所在区域进行相应的实践的了解需要轮岗
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
面试了职位:采购工程师 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司在莆田算是规模很大很规范的公司了,就是意想不到的偏僻。
本来不考虑的,职位和我的意向有点差别,无奈HR打了几次电话,盛情难却,加上提出待遇的待遇也不错,也提供员工宿舍,所以就想说去看看,问好了时间,公交大约半个小时可以到,到了莆田站,滴滴不加钱没人接单,等了半个多小时才有车……坐到镇上用了半个多小时……下了车又走了十多分钟才到……本想说提前到的,谁知道还迟到了几分钟……知道工厂很偏僻,没想到这么偏僻 囧 !!! 到了门口HR说派车来接我,我心说哇塞厂区这么大…… 填完表一直在等,说是采购经理有其他事情,等了快两个小时才来……然后就是各种聊之前的工作,我说的比较多,全程中文压根看不出是外企…… 第二天电话通知面试通过,但薪资降了一级……
Q:离职原因,之前公司的优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司211大学校招直接终面
宣讲完后,直接终面,第二天通知通过,一周后拿到offer。应聘的生产管培生,学习成绩不要求,四六级不要求,最重要要展示出吃苦耐劳精神和忠诚度以及对公司好感。面试来看比较不喜欢外地人,可能是害怕入职不久就离职回家吧,我就是外地人,展现出如果工资到位,可以把家人接过来的态度就OK的。面试15min,比较简单,主要谈论校园经历和家庭情况。
面试了职位:电仪讯助理 - 莆田
面试:中海福建天然气有限责任公司当时是校招的,如果是校招,我觉得不难。
面试了职位:采购工程师 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司紧张是面试大敌,还有这地方太偏僻了。
面试了职位:自动控制技术员 - 莆田
面试:赛得利(福建)纤维有限公司问问基本情况,看着学习成绩。