最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:技术专职 - 上海
面试很轻松,氛围很好,没有什么刻意刁难的。
先是人事面试,然后是专业面试。面试官很随和。
Q:你遇到过最大的挫折。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试基本就是问一些职业规划,不是很专业
面试一共两面,第一面比较简单,第二面直接副总面试,感觉一般般都。问的问题都不是很专业,而且公司内部推的人可能会比较多,传统国企的风格。
面试了职位:行政专员 - 上海
很早以前的面试,一天过关。
当年可能缺人吧,面试还算顺利,一般来说是三轮,人事,主管,老总很幸运一天全面了,人事没问太多问题,主管不在,跳过了,直接老总,老总略威严,但也OK,因为是实习生,也没太多刁难,就入职了。
面试了职位:技术岗 - 上海
挺难,我是为了看下面的啊现在
聊家常,问一些基本上情况而已
Q:写一个令你印象深刻的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
老板问的问题都很正常,意在全面了解你的特长
首先让做了一个英语的自我介绍,然后是介绍自己曾经做过的工作,工作经验。注重本人在工作中积累的经验和解决问题的方法。
Q:你对自己未来的规划是什么
面试了职位:技术员 - 上海
很简单的面试.
很简单的面试,第一轮是和人事专员面试,主要谈一些基本情况。第2轮和人事主管面试,谈专业方面的东西。第3轮和总经理面试,谈谈未来的方向。基本都是以聊天的方式来进行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:未来的规划
面试了职位:工艺技术员 - 上海
群面也是全英文面试,英语口语很重要!之后是终面,也是全英文。
面试了职位:技术员 - 上海
HR,然后主管,然后副总
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
两轮面试,很轻松的。
面试了职位:流水线操作工 - 上海
不要找中介,不要找中介,直接找公司人事。
上海联晟汽车配套服务有限公司

南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
维京海盗
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:卡酷思汽车配件(廊坊)有限公司上海分公司面试:采购工程师。,难度是简单题型,最终不通过。
TEAMS面试 面试的时候还是讨论的不错的,然后隔天讨论要跟总经理面试,过了一会儿突然说取消了。然后过了一个星期说总经理对这个职位有意见就取消了。不知道啥情况。
2023-09-26 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
2023-10-07 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
2023-09-06 发布
寒夜看雪