最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
总的来说是还不错的面试
面试过程感觉有点混乱,工作人员自己都不太清楚流程,但是男面试官人还不错,很温和也比较健谈。问一些实习经历学习情况,也会问对一些社会话题的看法和你自己的工作规划。
Q:你未来三年的职业规划是什么?
面试了职位:财务管理岗位 - 广州
面试简单,领导哆嗦,招聘人数多
首先在招聘会上跟HR就简历简单聊天,不涉及专业问题。收到邀请通知后,早上到保利国际广场北塔楼6楼面试,面试前先填写面试申请表。一共3轮(部分应聘者四轮,因为规划的面试时间有误,我被跳过了专业面——与财务总监、财务经理聊天),第1轮多对多——无领导小组;第2轮:一对多;第3轮:一对多。 第1轮无领导小组面试中,我及其他同队应聘者抽到的题目是——一艘船遇难,需要救援,一次只能救一个,需要讨论统一意见按什么顺序对船上不同身份的人救援,并简述理由;第2轮是副总经理对剩余应聘者(一轮筛选剩下的),轮流自我介绍+副总经理点评(话多啰嗦)。注意大家都在同一个会议室里,记得吸取已经介绍完的其他人的经验,及时修改自己的表述。第2轮结束已经到了饭点,能进入第3轮的人可以领取到饭票,在保利国际广场用员工餐。 第3轮面试是在下午14:30左右,同样是副总经理对剩余应聘者。形式是:副总经理抛出第一个问题,应聘者根据座位按顺时针方向依次回答;第二个问题,改为逆时针;第三个问题,再次顺时针,以此类推。问及的问题包括但不限于:①你的兴趣爱好是什么?(建议答自己擅长且能发表见解的内容,因为会被追着提问,副总经理涉猎广多)②背出父母两人的电话号码。第3轮结束已经到了下午6点多,再次感叹这位副总经理废话很多,很爱长篇大论~他说的话比其他应聘者都要多!
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:你的兴趣爱好是什么?
面试了职位:物业管理 - 广州
面试不难,不会太看中学历
保利物业的要求难度不高,只要你是专科以上毕业,都没有问题。只是工资可能相对来说会低一点。但是因为是国企,名声会好点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你未来的计划。
面试了职位:会计 - 广州
保利物业的面试内容以及流程。
面试官很好,会主动为你递水;面试难度不算太难,但是需要花费的时间稍微偏长,对于面试地点很高大上;对于面试流程,基本初面二面加上终面时间比较短,最后拿到了保利物业的OFFER。
Q:你父母的出生年月以及属相。
面试了职位:物业管理 - 广州
流程和面试官比较啰嗦
先2个面试官对2-3面试者,自我介绍后,填职业性格测评,然后群面,一个面试官面试10-20个面试者。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你记得爸爸妈妈的生日和手机号码吗。
面试了职位:会计 - 广州
保利物业——无领导小组面试经验分享
我和我的同学一起投的简历,不过我是被分到总部面试,她是南部地区公司吧,公司挺高大上的。 面试的时候要带上简历、成绩单、证书复印件等(有个同学的厚厚一沓啊!暴击啊!),签到后开始进行无领导小组面试,我那组是5个人(本来好像是9个还是10个人来着,大概是因为公司地址有一点点偏,所以其它人没来吧),整个过程中是两个面试官观察的,面试过程中个别同学气场过于强大,反正我是没怎么插得上话。 讨论总结后面试官会让每个人对自己和团队进行一个评价,然后让我们出去等个一分钟,当场出结果通知哪位同学进行下一轮的面试,哪位同学可以先行离开了。
Q:一批瓷砖表面凸起,从成本角度看不能够全部更换,但是质量、技术等方面是合格的,甚至超过同行水平,问你营销策略。
面试了职位:电话客服 - 广州
两轮面试,群面和聊天
面试了职位:电工 - 广州
公司待遇一般,环境在市中心消费有点高
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
保利物业2019校园招聘
面试了职位:投资管理岗 - 广州
投资管理岗面试一般,共1轮面试
保利物业管理有限公司

面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
2023-10-12 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
2023-08-28 发布