最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

主要看重你肯不肯出差
第一轮技术面试,问的问题非常简单,一般都是"有没有用过xxx,知不知道xxx",然后spring问了点最基础的spring的特点,记得最难的也就是如何实现aop吧,第二轮是人事面,跟你说一些公司的背景,然后重点是需要经常出差,如果说愿意,基本稳了,第三轮是事业部负责人面试,当时他在外地出差,所以直接就是电话面试,问了点项目上的问题,做过什么,职业规划什么的
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
直接是部门经理和HR一块面试
直接是是部门经理和HR一块面试,主要是经理提问,问了下之前的经验,负责的什么工作,简单问了问Linux命令。
面试了职位:Java - 杭州
面试比较水,一般都能过
面试比较水,问的都是比较基础的,有问sql的还有spring框架的,hibernate缓存,项目工作经验。
Q:前端控制器流程。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试的一些经历和经验
招聘约好,人是会联系约面试时间。然后面试的时候看情况吧,如果主管不忙直接来面你,如果忙的话可能会有员工先来面你。 主要还是主管面。主管的话,我这边是web这块,人很不错的,问的问题,是一些比较基础的。然后这边主要是希望员工有担当,能多面发展,积极学习。如果你是这种人,会比较容易被青睐。
Q:一些web简单的技术问题。
面试了职位:c开发工程师 - 杭州
难度不大,有银行业务经验更好
面试过程其实我当时很紧张,问题基本上都忘记了,问了很多问题吧,和我一起去的几个感觉很牛的都挂了,我也很庆幸自己能过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 杭州
面试分两部分,一部分笔试,一部分面试
有HR领到相应地方,然后发放试卷,题目主要是些基础题,然后打完分之后,再技术面,问一些spring、springmvc、hibernate等框架知识。
面试了职位:Java - 杭州
比较简单的面试,就是 spring 这样的东西呢
面试了职位:Java - 杭州
难度不大,外包公司的需求
信雅达面试
面试了职位:Java - 杭州
应届生,浙商驻场开发
杭州信雅达数码

凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
银河系长阳殿美工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,希望能通过。
还可以
2023-10-30 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2023-11-21 发布
别墅区铁皮柜影视媒体
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
2023-12-03 发布
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
2023-11-28 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布