最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:MSL - 上海
GSK生物制剂MSL面试。
还没面到下一轮就写,是怕到后头就忘光了。没有人事环节,猎头这步就算初筛了。 一面是直线经理,准备的英文都没用上,全程中文回答。准备的很多问题都没有问,比如说企业的发展历史和现状,企业责任和价值观,企业的主要产品,产品的适应症,用法用量,竞品,岗位职责,区域内重量级的专家团体,优点和缺点,难忘的或者困难的事情,以上给大家参考,我在别的面经里头看到的。 问了我离职和家人是否支持?是否接受出差?对产品有什么了解?三期临床研究?有没有想过在专家那里可能会碰到什么问题?职责规划是什么?如果一个标签外用药但是大家用过,一个有适应症,但是是新药,你倾向于选择哪个?会从哪些角度说服专家使用我们的产品?如果刚好前面几个使用患者都没有效果下一步怎么办?然后给了一篇文献presentation,大概有5天时间准备。 二面继续直线经理,还有专家,基础的问题没有问,问了产品在指南中的地位?在10年前的指南里怎么说的?研究没纳入的儿童群体是否也可以使用产品?从哪个角度说服专家?跟以前的三期临床研究的区别是什么?个人对疾病最关心的是哪个方面?如何定义几个文献当中提到的概念?还有文献没拓展说的安全性问题。很多都是单看一篇文献不能回答的问题,有条件的朋友可以多了解一下相关的东西,也可能问的很细致。等待下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
感觉还行所有面试可以做的准备就是自我介绍1到2分钟,1分半最佳。不要围绕着自己的奖项证书来展开,因为简历上都有的东西不断重复没有意义啊。最主要介绍一些基本信息和在校校外经历。如果第一轮的面试是hr,她一般会问一些个人信息,住址之类的,因为我实习过以后我真的深刻明白,路程是确保一个人能不能长久做下去的一个关键点。如果你真的很想有这份工作,尽可能的把路程时间说在合理范围内。其次就是会问一些爱好啊,兴趣之类的,证书这种,这些都是在考察一个人的性格,回答问题的时候不抢答,礼貌的回答完问题就可以。第二轮一般是关键的,就是你的主管和你。他是决定你生死的人,哈哈。外企的hr会跟你借钱你的部门你的大致工作,可能中英文参杂着说,那时候请你原谅她的日常习惯,如果你发现你完全听不懂,请诚恳的告诉他,很多专有名词你还不太明白,如果能大致听懂,就不需要打断他。在他介绍完以后,他可能会问你一些学校的课程学的专业性这样,你需要表现出你喜欢这工作。如果最后他问你有没有问题想要问他,你可以提,尽可能提的与工作有关,而不是什么有没有班车,有没有升值空间这类的,能不能转正,这些请问hr,或者提前了解清楚。有些大公司,可能会问你接不接受调剂到类似的岗位,这时候就看你更看重公司还是职位。最后一轮,一般就是你的manager,或者更大的官,她一般走个过场,会说一些更专业的东西,会问一些她最在意的问题,比如实习能不能全天,这个岗位需要的,更多的就是之前两位问题的提炼。我之前有在第三轮因为实习时间直接被经理告知,不合适。所以这些东西,请实现一定和hr确认好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-04-26 发布
面试了职位:销售 - 上海
面的疫苗组,内推进来的,所以只有两轮面试去。
面的疫苗组,内推进来的,所以只有两轮面试去,一轮面试地区经理,线下面试,整个面试没什么难度,问了几个专业问题,其他都是按照简历上来的。二面大区经理,线上面试,问了一些细节问题,比如你给组织一场生日会如何开展等,整体较细整个面试不难,面试官态度很好。
TAO
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师面试一般,共2轮面试
一面 电话面试几乎什么都没问是GSK的外包设计岗,去了没有自我介绍,面试官直接把之前离职的设计作品拿出来开始诉苦,感兴趣的话然后说让回去做改版,说完加了微信头也不回的就走了,直觉告诉自己是个深坑,然后面试官说自己喜欢谷歌的material design 实际上是指的最老的那一套视觉体系,如果你入职后会发现不仅没有发言权,甚至会被言语打压,而且工作流程就是没有流程,对于设计极其外行不专业的所谓的leader真的让人无力吐槽
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生笔试分享World of GSK + JS
9月底在官网申请的注册事务管理培训生岗位。 当天收到笔试world of gsk, 简单来说题目不是很难,视频不是特别重要,重点在于自已对于所发生的事件采取的措施态度。对于我这个理科不行的学生来说,图表分析稍微需要花一些精力去解决。但是总体来说world of gsk不难。我做完后当晚就收到了进行下一轮job stimulation的邮件。 由于在gsk校招群内听说了里面有几题是vi的口语题,所以在参加js之前好好的整理了一下可能会出现的口语题(参考宝洁八大问) 以及事先使用了js的练习模式熟悉做题过程。 最后的口语题确实基本都在自己的意料之中,只是最后一道题没有发挥好, 有点可惜。 强烈建议平时写作速度慢的同学好好地练习一下英文邮件写作,特别在短时间内提出自己的要点,不然几分钟的写作时间下想要完成一封优秀的邮件写作压力会非常大。等着ac面的通知吧
2轮面试:笔试、视频面试
Q:为什么想来gsk工作?
面试了职位:化工工程师 - 上海
FLP-Engineer 面经
一共三轮面试,网上行测题-视频回答问题-终面。终面包括1综合单面,4个情景单面,1个群面,总共约5个小时,每个岗位只招一人。全程很紧凑但是感觉很好,hr很专业并且氛围调节很好,会包海外往返机票及住宿费用(住五星级香格里拉,我惊了),由此看出贵公司对人才还是很看重的。很遗憾没有通过,但是很享受这次体验。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:市场策划。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
2022-10-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试经验分享
面试了职位:经理助理 - 上海
面试官不怎么尊重人
葛兰素史克(GSK)

华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-10-28 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-11-18 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-15 发布