最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

大草原牛奶编剧
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-02-14 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
自动化面试很好,共3轮面试
英文介绍,然后是回答职业生涯和职业规划,再后谈谈做的哪些大项目,项目中的一些难点和创新点。对于团队管理的经验和方式,出差接受程度等。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
爱你么么哒22
面试了职位:销售工程师 - 杭州
销售工程师面试一般,共1轮面试
挺难的。先要和hr面试,面试完部门领导会问你一些比较有销售性的问题。销售的思路等等。主要看你的销售思路和技巧,还有就是看你的应急能力
面试了职位:销售工程师 - 杭州
机器人销售面试
先是和hr电话沟通,主要聊了项目经验,家庭情况,工作履历。然后去杭州总部和领导,hr面谈。主要也是问的职业生涯,操作过的项目情况,销售思路等常规问题。期间会有英文对话交流。还有随机销售,比如抓着什么就是什么让你卖给面试官。我从毕业之后一直在欧洲企业工作,所以面试中感觉史陶比尔和其他欧洲公司是一样的销售思路和企业文化,比较好融入。最后就是沟通待遇问题了,这点要留意,公司会要收入流水和社保公积金等资料,对应的给offer。所以牛逼不要吹大了,否则就是不真诚。另外,公司会做背调的,第三方。 有造假行为的就当心了,这样会入黑名单的。后来有个更好的offer就没去史陶比尔。但是从面试到参观公司来说,史陶比尔还是可以用专业,专注来形容的,是一个很好的公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-15 发布
玄阳阁咖啡厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
是机器人应用实习生面试,先做了一套笔试卷子,考察英语 电子 机械 编程能力,之后主管就大学的项目以及笔试中的编程题目进行具体提问,一天下午2h左右搞定。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
张女士
面试了职位:汽车项目管理 - 杭州
面试:汽车项目管理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2023-04-14 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-02-07 发布
十月裂帛
面试了职位:采购助理 - 杭州
【采购】面试分享
史陶比尔

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江欧伦电气有限公司面试:销售专员。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
公司自建的园区,生产车间和行政销售部门都在里面 ,正规园区环境还不错。 面试是人事先面的,人事还不错 算靠谱的,部门经理面试的时候感觉一般,老总还不错,整个面试下来没有什么犀利的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:远方信息面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
硬件过一面完了,感觉还好,难度不是很大,主要是问项目,剖析的很深,如果简历里面有造假确实很难说出来,所以准备的时候要好好准备。
2023-10-26 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
巴尔镇衣帽柜货运代理专员
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:科百特面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
面试整体难度不难,有专业相关的,面试前大概看看都没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
2023-06-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 杭州
2023-06-13 发布
飞星谷背包副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:远方信息面试:FPGA开发。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
2023-05-20 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布