最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:试剂研发 - 郑州
面试过程是与我们学校...
面试过程是与我们学校的一位师兄谈的,问了我好多学校里边的情况,以及自己所学专业等,面试过程较为轻松,只是对于新人公司给予的待遇太低,最后没接受。
Q:酶联反应的基本原理
郑州市博赛生物技术股份有限公司

面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:威士达医疗有限公司面试需注意体现做人能力比专业更重要
首先由总公司人事或地区行政电话通知面试,按约定的时间带着简历提前去,聊了工作经历,发展规划,期望薪资。回去等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司不行看不起人。
面试到了最少得等两个小时,坑谁呢这是?第一次看见效率这么低的公司,真是让人无语。建议想去面试的先考虑好,浪费时间,真坑的很。人事啥也不懂只管邀请面试连任职要求都是胡说的。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:福瑞堂制药新手销售,学习中,成功入职
由于是新手,没有做过销售工作,所以去之前还略忐忑,怕被PASS。 行政人事专员会先跟你讲一下企业概况,周边环境,你面试的岗位概况, 然后部门负责人面试,主要问一些:你的工作经历?主要负责什么?大学学的什么?对销售的理解?等等 ,当天就通知我决定录用了,效率还挺快。之后就是人事小姐姐讲工资待遇和上班时间,如果没问题,就可以上班,试用期3个月,双向选择。祝我好运吧~~~
Q:之前做过什么工作?主要负责什么?对销售有什么理解?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:北京同仁堂郑州药店有限责任公司只要是相关专业的,几乎不会卡你
叙述个人情况,所学专业和工作的相关性,接着就是工作方便性的一系类问题,包括居住地的距离,上班时间的安排等等。
Q:你所学专业和工作的相关性,你怎么发挥优势。
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股国药控股面试感受分享。
去面试财务,说是他们这里财务都是研究生学历了,我是本科,然后给我推荐了材料部门客户服务工作,我想着反正我是实习生在大公司总是可以学到点东西就同意了,就让我去部门经理那里面试,经理对我很满意,让我回去等通知,结果了无音讯了。 过了一个星期又突然联系我,给我要了学生证,身份证,学籍在线证明等复印件,我以为是通过了,结果又了无音讯,我问了后说是审批中,又过了两天我又问,才说我面试结果不理想,让我再多看看别的公司,说春招竞争大,我就想了我备胎了,又有比我适合的,我就没了offer,就酱。
面试了职位:Java - 郑州
面试:华润河南医药有限公司浪费我2个星期的时间
浪费我2个星期的时间,招的我java开发,最后一轮的时候又跟我说我们不收开发,你考虑运维和测试吗?这个公司不收开发一开始录取我干嘛,大公司就是惹不起。
面试了职位:生产应用技术工程师 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司面试分两轮
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
2022-10-22 发布
金星读卡器硬件测试
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-10-20 发布
斩铁谷账本复写纸社区运营
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:绿业元面试:客户代表。感觉就还好吧,难度由浅入深,没通过。
2022-11-16 发布