最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的车辆专业管培生
面试挺水的,开始hr小姐姐会做色弱测试,然后面试就一个人看着你简历问,挂科之类的,其他几个面试的都在玩手机,群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据运营 - 深圳
深圳地铁运营分公司面试。
深圳地铁是来我们学校宣讲了,到手工资不高,但其他方面待遇不错。宣讲完之后,第二天参加面试,之前没有投递简历的可以霸面。面试先是自我介绍包括学校、专业、成绩排名、是否挂科,学的最好的课程是哪门等,之后面试官会根据你的自我介绍提问一个专业相关的问题,还会问有没有什么特长(获得过校级以上荣誉)。
Q:本科生会问所学课程的基础问题,研究生会问项目相关的问题。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 深圳
基本全部通过的面试,笔试就是公务员的行测
应届生招聘:先笔试,题目都很简单,比公务员行测题简单,然后面试,先自我介绍,问了几个简单的通信问题。
Q:调制和解调是什么意思?
面试了职位:一般职员 - 深圳
一般公务员题目,需要面试
首先笔试公务员的基本题目,事实和逻辑题目,难度不是很大,没有相对的专业知识需要回答,但是面对面面试的时候会问应聘相关工作的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统管理员 - 深圳
感觉很简单,应该可以通过
群面,进行自我介绍,然后问一些简单问题或者一些专业问题(比较简单),然后进行二面,问为什么选择这个岗位、未来怎么开展工作等,总体来看不难。
面试了职位:车辆技术员 - 深圳
深圳最大国企面试经历。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试挺水的,很容易通
面试了职位:站务员 - 深圳
2对5,面试很简单,大部分人通过
面试了职位:站务员 - 深圳
面试的问题都比较基础就
深圳地铁集团运营分公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,题目难度不大,基本没戏。
做了一张那个试卷,然后就随便聊了两句,要求速度要快,学会之后转岗,氛围有点压,个人感觉不太建议
2023-06-01 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
一面 问的比较多比较杂一直聊到中饭时间,感觉不是很好,闲聊了一下工作经历
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
哇哈哈
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
还可以
2023-07-25 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
面试官是Java组长,感觉人挺好,聊的还行,就是个别问题问的很模糊。感觉面试技巧不太行。最终没通过,感觉是工资给不起。搞笑的是问了下hr不通过原因,就说不知道。醉了
2023-08-16 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市世纪通供应链股份有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,题目难度不大,基本没戏。
全程戴着口罩,根本不尊重别人,还有就是一直吹嘘他们公司多厉害,顺便打压应聘者,变相的kpi
2023-06-04 发布
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
2023-10-27 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-05-14 发布
周澜