最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
很多轮,主要看你的信心与决心
到前台,填三张表格,两张你的基本信息,一张是英语测试题。然后是人力资源,部门经理,主任。要表现的很有逻辑,很aggrestive。前两轮还好,表现的积极,有决心就好,主任很刁蛮,邹眉头,问很多让你尴尬的问题,比如:你英语这么好,如果我们这里其他部门也缺人,比如外联,留学办事处,你会考虑吗?我很坚定否决,这不是忽悠我嘛。。。。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:之前有没有过最困难的时候,是怎么克服的?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官年轻有经验,问的问题全面。
就是自我介绍,问关于留学的看法。
Q:你的缺点,一定要真诚回答。
面试了职位:留学顾问 - 北京
最好要多说话,无论多么无聊的话也要主动多说,不厌其烦的说个没完。这样子才像干这行的风格。
面试官比我还紧张,紧张到牙齿打颤,并且在我面前出了丑,我看到她紧张成这样都不好意思为难她,谁知道呢,一转身,她就跟下一轮面试的主管打小报告说我这个人胆小不适合这一行!!!!还好没有进这家公司。
Q:如果可以选择公司的其他职位,你愿意选择什么?
面试了职位:留学顾问 - 北京
第二轮面试了,之前第一轮通过。
跟深圳地区的总经理面谈,也就是他负责金吉列在深圳地区的各个部门。 跟我谈了很多,行业,对这个职位的看法,留学顾问必备的三大素质,以及留学顾问的优点与缺点。 问我一个人来深圳想不想回北京。 问我在英国的学习经历,打工经历。 说这边很多销售精英,之前都是做房产,课程顾问,金融的,一开始觉得还不错,但实际不行。我知道他这是心理对我抗拒的言辞,总的来说,从他哪里学到很多,虽然只是半个小时简短的面试,但总能看出他的优秀,比如: 逻辑清晰, 抓要点 狠准稳,善于反推。😄。
Q:说说你的缺点。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
还挺愉快的吧~人事,经理,总监都见了。
一到前台就拿表给你填,然后还有面试题目,纯英文的那种,不过但凡有点英文水平的,看懂是不成问题的,就是在答题的过程中,如果久不碰英语又不是英语专业的那就有点捉急了~再后来就是面谈啦。面谈还是很愉快的,就是工资貌似实习期有点低。
面试了职位:销售专员 - 北京
非常轻松的一次面试.
面了两次而已, 第一次做自我介绍,对简历做总结, 并针对简历回答相应的问题。 第二次制作ppt ,主题由用人单位给, 然后做presentation.
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
交流很愉快,态度诚恳
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
王帅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:力控科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试过程很顺利,基本问的问题都回答上来了
2023-11-06 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
感觉做起来还好
2023-11-17 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2023-11-09 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-20 发布
王威廉