3.2
苏宁 (20张照片)
互联网 南京 10000人以上
苏宁
互联网 10000人以上
成立时间 2012-01南京CEO 张近东
集团介绍 苏宁创立于1990年,位列中国企业500强第39位,中国民营企业第1位,是中国最大的商业企业,品牌价值956.86亿元。 苏宁以商业为主业,顺势切入综合地产开发,同步带动酒店服务等行业发展,形成了商业零售、综合地产、酒店服务、投资多产业协同发展的格局。 截止2012年底,苏宁进入海内外700多个城市,拥有员工18万,海内外销售规模2300亿元。 苏宁云商——互联网时代的创新零售模式 经过20多年的拼搏,苏宁从一家200平米的空调专营店发展为中国最大的商业企业,在中国和日本拥有两家上市公司。 近3年苏宁实施营销变革、推进科技转型,打造智慧服务,开创苏宁云商新模式。苏宁以云技术为支撑,以开放平台为架构,融合线上线下,开放前台后台,做“店商+电商+零售服务商”。 苏宁云商立足线上线下两大平台,开放物流、金融和数据等核心资源,服务于上游供应商(生产商、批发商和零售商);整合各类实体产品、内容产品和服务产品,服务于下游消费者(个人、家庭和企事业单位)。 苏宁采取“租、建、购、并”同步开发的模式,以全品类经营为前提,围绕“专业店”、“综合平台”两个方向,打造多物业平台、多品类组合的新型店面终端,打造线上线下融合的强大平台,并同步发力海外市场拓展。未来苏宁仍将保持稳健、快速的网络发展态势,到2020年店面总数将达3500家,销售规模突破3500亿元。 自2010年初上线以来,苏宁易购始终以高速的发展态势引领行业发展,产品线从传统家电、3C拓展至百货、日用品、母婴、化妆品、图书、虚拟产品等领域,快速跻身中国B2C行业前3强。面向未来,苏宁将借助PC、手机、PAD、智能电视和自助终端等五块屏,实现多屏互动,为消费者带来便捷高效的购物体验;通过自主经营和开放平台等方式实现全品类的拓展,为消费者提供一站式的服务。 到2020年苏宁电子商务业务将实现3000亿元的销售规模,成为领先的电子商务综合平台。 未来十年,苏宁云商将以“科技转型、智慧再造”为方向,立足国内,开拓国际,实体网络与虚拟网络同步推进,在全国建设60个物流基地、10个自动仓储拣选配送中心和8个数据中心。以云服务为构架,打造专业协同型供应链,搭建资源共享型管理模式,提供功能复合型服务集成。 到2020年,苏宁云商实体店面将达3500家、销售规模3500亿元,网购销售突破3000亿元。2014年拓展东南亚市场,2016年进军欧美发达市场,2020年海外销售将达100亿美元,成就世界级的领袖品牌!

苏宁面试(1940条)

Android的面试经验

面试官很扯淡,态度不行

面试地点:苏宁-南京

面试官很扯淡,态度不行,问的是他们公司用到的平时没有涉及到,就冷嘲热讽,感觉很不爽,不尊重应聘者,感觉是在秀优越。

测试工程师的面试经验

两个人面试你,很友好,难度一般

面试地点:苏宁-南京

整体面试感觉还行,可能是因为自己其实也没有什么真正的测试经历,所以面试的问题并不是特别深入,基本还是对测试的理解上,稍微带一点测试开发的内容,以下做个梳理:1.为什么想到要转测试;2.之前开发工作中是怎么自己测试的,有没有做过单元测试的例子;3.了解黑盒中的一些等价类划分边界值等测试方法吗,举个例子;4.有过遇到在性能上的问题吗,怎么解决的;5.java中的数组,map,链表区别是什么;6.之前web的开发的框架例如springmvc框架,以及IOC是否理解;7.是否了解测试开发框架,比如自己进行测试框架的开发;8.一个购物流程如何设计测试。笔试题:1、如何保证软件质量,可以用什么手段可以最大化提高软件质量;2、如何进行性能测试。 ...查看全文

后端开发的面试经验

基础知识不难,主要看项目经验

面试地点:苏宁-北京

面试过程3轮,笔试,经理面试,总监面试,后两轮基本问项目经验,面过了当时跟人事谈工资就行了,如果叫你回去等就是莫得了。

采购的面试经验

估计应该是很难请人吧

面试地点:苏宁-南京

因为人在海外,所以是通过微信联系面试的。我已经通过初试了,复试的时候基本上都是我问问题,他们在为我解答。但是确定给offer的时候等了很久,进来苏宁之后才发现是真的需要一个月的时间。

用户研究员的面试经验

用户研究员的面试经验

面试地点:苏宁-南京

HR电话沟通后来到总部面试,部门负责人负责面试。问的问题主要是之前的工作经历以及对苏宁的一些了解,以及专业方面的一些学科类知识,整体感觉还好。

测试工程师的面试经验

苏宁面试很简单,要求不高,只要听话会干活

面试地点:苏宁-南京

1、给我的印象苏宁每天都有几百人面试。2、进去之后给你一个界面让你设计测试用例。3、谈谈你的工作流程。4、谈谈你的理想,对公司要求。5、介绍公司的福利等。

进去之后给你一个界面让你设计测试用例。

百度一下设计测试用例,边界值,UI友好等。

结算的面试经验

订单结算中心售后结算实习生

面试地点:苏宁-南京

暑期订单结算中心售后结算实习,首先电话联系预约面试时间,按照模板填好个人简历,面试过程比较传统,难度不大,就是工作比较枯燥吧,工资98一天。

实习生的面试经验

Java的面试经验

Java的面试经验

并发是主题,知识要全面

面试地点:苏宁-南京

主要是讲解下对高并发的一些应用,和对数据库认知,还有平时开发的一些细节性的问题,比如开发模式,框架什么的。
1 2 3 4 5

在苏宁工作过么?

2.6

苏宁问答

苏宁点评

活多钱少,这是最大的特点。

工资的话根据每个行业对比总得说还是中等偏上的但是又上不到哪去

无效加班多,人浮于事,压力大。

利润率低,待遇低,发展前景不明。

分公司模块家长式管理,线下业务发展较慢。

公司平台大,知名度在南京高,工作比较细。

管理混乱,上升通道狭窄,毫无人性化。

管理想当严格的大公司,发展还可以

私企,不建议去。做六休一。

能学习到东西,需要很强的抗压能力。

苏宁工资

采购员

仓库管理专员

店长

人事专员

扫描二维码下载  >  搜索 “苏宁”  >  等老鸟等你来聊

• 苏宁

把你关于苏宁的问题大胆的提出来,这里的4430位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苏宁"
绝命毒师等108位老鸟等你来