3.2
苏宁 (20张照片)
互联网 南京 10000人以上
“正青春,极速跑”,互联网零售为主体,全产业多元发展 more
苏宁
互联网 10000人以上
成立时间 2012-01南京CEO 张近东
公司地址 南京市玄武区苏宁大道1号
集团介绍 苏宁创立于1990年,位列中国企业500强第39位,中国民营企业第1位,是中国最大的商业企业,品牌价值956.86亿元。 苏宁以商业为主业,顺势切入综合地产开发,同步带动酒店服务等行业发展,形成了商业零售、综合地产、酒店服务、投资多产业协同发展的格局。 截止2012年底,苏宁进入海内外700多个城市,拥有员工18万,海内外销售规模2300亿元。 苏宁云商——互联网时代的创新零售模式 经过20多年的拼搏,苏宁从一家200平米的空调专营店发展为中国最大的商业企业,在中国和日本拥有两家上市公司。 近3年苏宁实施营销变革、推进科技转型,打造智慧服务,开创苏宁云商新模式。苏宁以云技术为支撑,以开放平台为架构,融合线上线下,开放前台后台,做“店商+电商+零售服务商”。 苏宁云商立足线上线下两大平台,开放物流、金融和数据等核心资源,服务于上游供应商(生产商、批发商和零售商);整合各类实体产品、内容产品和服务产品,服务于下游消费者(个人、家庭和企事业单位)。 苏宁采取“租、建、购、并”同步开发的模式,以全品类经营为前提,围绕“专业店”、“综合平台”两个方向,打造多物业平台、多品类组合的新型店面终端,打造线上线下融合的强大平台,并同步发力海外市场拓展。未来苏宁仍将保持稳健、快速的网络发展态势,到2020年店面总数将达3500家,销售规模突破3500亿元。 自2010年初上线以来,苏宁易购始终以高速的发展态势引领行业发展,产品线从传统家电、3C拓展至百货、日用品、母婴、化妆品、图书、虚拟产品等领域,快速跻身中国B2C行业前3强。面向未来,苏宁将借助PC、手机、PAD、智能电视和自助终端等五块屏,实现多屏互动,为消费者带来便捷高效的购物体验;通过自主经营和开放平台等方式实现全品类的拓展,为消费者提供一站式的服务。 到2020年苏宁电子商务业务将实现3000亿元的销售规模,成为领先的电子商务综合平台。 未来十年,苏宁云商将以“科技转型、智慧再造”为方向,立足国内,开拓国际,实体网络与虚拟网络同步推进,在全国建设60个物流基地、10个自动仓储拣选配送中心和8个数据中心。以云服务为构架,打造专业协同型供应链,搭建资源共享型管理模式,提供功能复合型服务集成。 到2020年,苏宁云商实体店面将达3500家、销售规模3500亿元,网购销售突破3000亿元。2014年拓展东南亚市场,2016年进军欧美发达市场,2020年海外销售将达100亿美元,成就世界级的领袖品牌!

苏宁面试(1879条)

售前咨询的面试经验

主要是问加班,其他没有什么特别的

面试地点:苏宁-南京

客服的负责人面试的,女性,主要就问了愿不愿意加班。当时大学还没毕业,老老实实回答愿意加班。一起去面试的女孩子都通过了。

HRBP的面试经验

大型公司,流程很标准化

面试地点:苏宁-南京

当时是由HR总监面试的,主要聊了一下我的个人背景、工作经历,在IT人才招聘等方面的经验积累,以及后续的规划,和常规的面试差别不是特别大。

产品总监的面试经验

面试官很好,很专业!

面试地点:苏宁-南京

面试官很好,很专业!第一轮面试:是北京的产品部门负责人面试;第二轮面试:是南京的产品部门负责人面试;第三轮面试:是北京人事部门招聘负责人面试。
面试难度:巨难

Java的面试经验

一份平常心,不惧任何面

面试地点:苏宁-南京

来面试你的不是你的部门领导就是技术经理,当时老大带我到一个会议室里面,跟我聊了大概一个小时左右吧,先是自我介绍,然后对苏宁的看法,再问问技术方面的,问的不是很深,各种都涉及一些,不会也没关系,直接跳过,进入下一个。 ...查看全文

用户运营的面试经验

面试小姐姐很好,我说的是HR

面试地点:苏宁-北京

没通过,感觉应该是职位不合适,然后跟我说了很多hang也内部的架构,总助面得我,但是公司气氛很压抑。
面试难度:巨难

一轮面试

面试地点:苏宁-南京

一轮面试,面试官当场说面试ok,问hr,hr说技术面是过的,等后续通知,然后就要工资流水,毕业证拍照,身份证信息等,发给他以后,他会一直拖,最后问他他说没通过,原因是频繁跳槽,我就想骂人了,简历你看了如果不符合你的要求,干嘛让我去面试。 ...查看全文

总行管培生的面试经验

让人摸不着头脑的管培生面试

面试地点:苏宁-南京

通过了HR面试后,进入第二轮面试。面试的问题很简单,基本都是照着你的简历进行询问,并要求讲解一下关于苏宁的一些内容。但面试官一开始的态度就不是很好,一脸不耐烦的样子,仿佛根本不想与你继续交流下去一般,这让我感到自己没有受到应有的尊敬,所以接下来也没有认真回答他所问的问题。毕竟,我觉得一家公司的面试官的质量都如此堪忧,这家公司肯定不会是家优秀的公司。即使我加入其中,将来也必定不会好受。 ...查看全文

电商运营的面试经验

网上投简历,然后通知面试

面试地点:苏宁-南京

网上投简历,然后通知面试,先听宣讲100多号人,叫到名字一个一个面试,初面是人力资源总监。会刷掉人数。一上午面完感觉不是很科学,每个人就十多分钟,如果没有相关工作经验直接被刷掉。

产品经理的面试经验

苏宁物流产品面试经历

面试地点:苏宁-南京

1、下午2点面试;2、手机发一个二维码,扫码进徐庄总部;3、面试两位面试官;4、开始;5、自我介绍、项目经验、提问;6、总体难度不大,就问家远不远, 加班有什么想法。
1 2 3 4 5

在苏宁工作过么?

2.6

苏宁问答

苏宁点评

真是让人无感的公司。

层级多了管理层体制的弊端就出来了。

嗯,制度比较完善的一个公司。

规章制度严谨。

南京互联网的top1

加班严重(虚耗)节假日加班比较多,有些领导不大,脾气不小。

公司不错,大平台有发展,希望小伙伴们加入。

工资低,经常加班,压力较大。

平时工作非常忙,节奏很快,事情多。

大公司有大公司的气度,但对于不断开拓的店面,经验还是存在管理。

苏宁工资

督导

采购员

仓库管理专员

店长

扫描二维码下载  >  搜索 “苏宁”  >  等老鸟等你来聊

• 苏宁

把你关于苏宁的问题大胆的提出来,这里的4315位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苏宁"
绝命毒师等108位老鸟等你来