最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

关键词

面试了职位:焊接工艺员-实习生 - 徐州
其实没那么难吧,难度一般比较容易
是在学校校招面试的,面试分两轮,第一轮是集团统一组织的,类似于无小组讨论,每个人介绍下自己,包括家庭情况,学历,专业,以及研究生阶段的项目情况。然后就是给一个问题,分成两小组讨论,感觉他们会重点听那些高学历,学校好,专业也对口的人说的话,讨论完了,每个小组派一个人为代表做个总结发言,建议不要强出头,除非你对自己特别自信。然后就会通知每个人过了没有,过了的会去参加第二轮面试。 第二轮就是各个子公司自己组织的,还是人力的面,问的问题基本都不是很专业,我还以为就这么滴了,没想到还会有专门的电话面,会问一些专业知识,所以还是提前准备比较好。问题的难度比较一般,都是一些基础知识,再有就是介绍下自己的课题内容。然后就过了,可能是学校比较好吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
徐工集团工程机械股份有限公司科技分公司

风华雪月
面试了职位:机械结构工程师 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
投递简历后,会先让做一个测评,测评通过大概一周后,会通知视频面试,面试的时候有两个面试官,一个是hr面试官,另一个是技术面试官,hr面试官主要了一些基本问题,比如:有没有对象?家是哪里的?为什么选择来徐工?,技术面主要是根据简历上的项目问一些问题,问的不深,比较简单,面试完大概一周后会通知面试结果。
2022-10-17 发布
金星茶叶商务司机
面试了职位:采购经理/主管 - 徐州
面试:徐工集团面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,希望能通过。
HR电话沟通,做集团测试和性格测试,主管、部长、HR视频面试,感觉靠谱。
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:徐工重型 - 徐州
面试:徐工集团面试时候,就让你做个自我介绍
一面,面试时候,就让你做个自我介绍,问了一下简单的问题,最后问你,有没有什么要问的,最后重型没要我,塔基问我要不要再去看看
1952
面试了职位:工艺/制程工程师 - 徐州
面试:徐工集团随车起重机有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
一轮hr面 没有什么技术问题,先问了大学中学习感觉较好的课程,然后要介绍科研训练项目,要知道你做了哪些工作,之后问了一些家庭方面的问题,独生子女,父母工作之类的,最后问了你还有哪些想问的问题,你问的不多的话她会给你详细介绍公司,总体不难,祝成功
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 徐州
面试:徐工集团面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
介绍做过的项目,面试官结合技术点穿插交流部门现有和未来产品,沟通愉快,也是学习的过程
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:售后支持工程师 - 徐州
面试:徐工集团售后支持工程师面试一般,共1轮面试
总体感觉难度一般,询问了一些专业性知识,还问了你的职业规划是什么,行业优势是什么,面试官没有过多的问很多问题,比较和善
天王星充电线店员
面试了职位:销售工程师 - 徐州