最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:店面营业员 - 南京
谈谈我去面试苏宁营业员的经历。
先自我介绍,说说你过往的工作经验,然后问你对销售有什么看法,对那些电器IT产品感兴趣,能不能接受加班,然后回去等通知。
面试了职位:营销管培生 - 南京
第一轮初试。
第一轮初试,南京hr.人很好,问了简历情况,聊天一样,过了一周发了通过的短信,一样下一轮的案例能够通过。
面试了职位:店长 - 南京
实在是不知道怎么评价!
面试官总共就问了我们这一轮两个问题,第一个是自我介绍,第二个是用三句话说出如果胜任这个岗位后,你的做法。就这么就完了,我估计还是对学校的要求比较高。
面试了职位:实习生 - 南京
难度一般,HR态度挺好的
2v4,自我介绍,然后针对岗位的提问,问了简历上的实习经历以及与上司,其他部门的矛盾解决思路,最后自己提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 南京
苏宁面试真的不走心啊
首先是去宣讲会,宣讲会结束后初面,初面是hr一对三,hr看上去不是很友好,比较凶,自我介绍完了之后针对简历问了几个详细的问题,然后说等通知,全程十分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:秘书 - 南京
喜欢销售的可以去苏宁锻炼。
问学校经历,企业文化,工资期望,是否愿意加班,自己有什么特点,优势劣势,长短处,是否能和同事和谐相处。
Q:学校经历。
面试了职位:行政助理 - 南京
行政助理变销售的面试。
面试了职位:销售代表 - 南京
怎么进入苏宁?
苏宁

月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
开始先写个人信息,然后几个一起面试,hr先说明公司这个岗位工作要求,说完看我们自己能不能接受,可以小白,底薪低,引流成功有提成,有房补,工作到晚上十点,单休,我接受不了就直接出来了,后面的面试内容就不知道了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-10-20 发布
兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
2023-09-15 发布
还寒
面试了职位:算法工程师 - 南京
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
2023-09-17 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-09-16 发布