最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试普通结构化2V1
1、家庭情况,2、学校经历,3、工作实习经历,消息了解做过的项目,4、产品经理职业问题,为什么做产品
面试了职位:产品经理 - 南京
苏宁入职审批流程要多久?
3月22日去的苏宁望京办公区面试的产品经理,直接两轮面试,然后3月25日HR通知我说面试通过了,简历总部也审核通过了,让我等HR走流程,然后3月26日另一个HR联系我,聊了薪酬,让我提供上家公司的工资流水、毕业证书等资料。3月27日晚上又重新给我要了银行流水。然后说让我等审批流程,今天(4月1日)下午问HR什么进度了,HR说审批结果还没下来。
Q:有没有入职苏宁的,这个流程要走多久额,靠不靠谱了?我已经因为等苏宁拒掉了三家公司的offer了,感觉心里慌慌的,不知道啥时候会有结果!
面试了职位:Java - 南京
题很容易,就是不看中潜力
首先跟约面试的打电话,说他在开会,就让一个女的面我,感觉就不像是技术,做了题,然后开始面试,最后说:我们想找立刻上手的,呵呵。我做的那些难道就不能立刻上手了?不合适就不合适,那就请说明我那方面不合适。反正他说了这个,我就没搭理他,本来面试我就对让女的面试不看好,女的面试你,她只能看到眼前你有没有用。所以如果让女的面试你,要不你就拿出全力,要不就随便说点,走就行了。
面试了职位:HRBP - 南京
Hrbp初试经验-小白分享
网上看到的招聘信息,先进行了一个电话沟通,问了一些基本情况,像学历、工作经验等,介绍了一下他们的工作内容工作时间和待遇。之后进行了初试,面试官很不错,主要聊了一些对这份工作的认知等,通知明天复试。
Q:工作经历?对劳动关系的认识?
面试了职位:iOS - 南京
面试官问一些自己在项目都不做的事。
感觉面试官很装,面试问的问题自己在项目中都没有应用,感觉有点故意刁难人的意思。苏宁里面的技术一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 南京
一面过了就基本差不多了,很基础的东西
1、主要问了一些基础知识; 2、多线程与锁相关的; 3、消息发送机制; 4、性能优化相关; 5、内存管理相关等关键字问题。
Q:讲一下通知推送的具体流程。
面试了职位:后端开发 - 南京
基础知识不难,主要看项目经验
面试了职位:Android - 南京
去苏宁北研十里堡苏宁广场去面试的安卓开发
面试了职位:iOS - 南京
面试官很好,问了一些iOS基础知识,然后做了几道算法题
很不好的体验 没拿到offer之前什么都不要信
苏宁

如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
学者城椅子策划经理
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京豪码科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
就没这么无语过,面的产品经理,招聘信息上面写的是招软件类产品经理,到了之后说人事招聘写错了。
2023-11-30 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
兰苍神州起钉器施工安全员
面试了职位:Java - 南京
面试:同城票据网/银承网络面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
第一天先是电话面试,简单问了些技术问题,然后约了第二天的现场面试。现场面试先是部门总监面的,一些手写算法题和sql题,写完后问了些技术问题和项目,然后让等一会儿,是直接领导来面的,同样问了些技术问题和项目,最后换了其他组的领导来交叉面试。总体体验不错,流程很快。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
2023-12-08 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-11-14 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
2023-09-15 发布
凤岭阜可乐助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天洑Tianfu面试:C/C++。面试还好,难度是有的,收到offer了。
2023-11-24 发布