最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:PHP - 北京
公司位置不错,面试效率蛮高
下午过去的,前台等了十多分钟吧。然后HR来面了,聊了有半个小时,各个方面的问题都有,看起来双方还算愉快。 接着就说去找技术leader过来聊,等了会儿技术的老大过来,很直接开始聊了聊之前工作经历,提到关于大并发解决方案,数据存储及优化等专业问题。 最后就是等一个副总过来面试了,在开会等了好一会儿过来了聊了些职业规划啊什么的大方向的一些东西也还挺愉快! 整个下来三个多小时吧,就回家等通知了,自我感觉估计有戏,可最终等了三四天了也没消息。打电话过去才知道由于什么什么巴拉巴拉的说了些有点不合适啥的。还是无缘加入吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 北京
不错的面试经历,聊了很长时间。
先和运营部门的负责人面试,从个人经历到负责的项目详细介绍了之后,开始对之后运营的工作方向和内容讨论了很久,可以看出来是新成立的部门,工作难度还是很大的,面试官比较关注思路和实现目标的方法,之后和人力聊了一会,人力姐姐说话很轻松。最后虽然没有拿到offer,不过还是一段很好的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维经理 - 北京
打电话通知我面试时间17点之前都可以
打电话通知我面试时间17点之前都可以,我特意打电话问招聘要求,人家说你都合适,第二天下午1点过去等了40分钟,13:40开始面试的,整个面试过程都很轻松愉快,面试官也很随后,也说了工作的性质和内容是什么,也谈了薪资什么,都还感觉不错。面试官问我你什么时候可以来上班,我说明天之前给您答复,如果决定接受,下周一可以上班,当时也没说要复试,要让人事核实,面试官说可以做主,而且待遇什么都给我保证了,结果我晚上打电话人家说你没通过面试,我们这边面试官仅代表个人,还要人事、CEO等部门审核,您没通过,我正要通知你。我当时就问,面试官不能代表公司为什么让他面试,不能给的条件为什么要答应,结果直接挂我电话,再打没人接了,这样的公司诚信有待考究,本人是不考虑了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
从接到第一个电话到最后用了1个月
电话面试,我在外地,公司在北京,第一通电话10分钟左右,就是简单介绍,断断续续加了微信,墨迹了一个月
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问没有办公室可以接受么
面试了职位:android工程师 - 北京
粉丝网的面试经历3.0
感觉不错 ,真的不错 ,环境好, 面试官好,技术很有氛围啊。员工都非常nice,感觉公司前景一片光明。
面试感觉一般。
面试感觉一般,没有是技术经理面,好像派来一个人来面试的,简单聊了一下,然后针对性问了一下就说不合适了。感觉没有认真在面试。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
粉丝网当时是新成立一...
面试了职位:PHP - 北京
先是笔试,很基本的L...
面试了职位:PHP工程师 - 北京
没有笔试题 就和各个阶层聊了一下
面试了职位:视频编辑 - 北京
东西做的杂,要求你啥都会一点
粉丝网

七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
花园书架汽车设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:WPS Office面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
一面自我介绍,常规面试问题和简历二面主管面,内容同一面类似三面hr电话沟通薪资和意向
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
2023-11-02 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-11-02 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-12-20 发布