最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

多福多寿是啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:啊实打实
面试了职位:销售 - 泰州
第一,请你举1个具体...
Q:第一,请你举1个具体的例子,说明你是如何设定1个目标然后达到它。    第二,请举例说明你在1项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。    第三,请你描述1种情形,在这种情形中你必须去寻找相关的信息,发现关键的问题并且自己决定依照一些步骤来获得期望的结果。
江苏江山制药有限公司

面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业本科应届毕业生,坐标五角场文理学院。
本科应届毕业生,坐标五角场文理学院。投递了学术推广专员(管理培训生)这样一个岗位,整个面试过程持续不到一周。最开始是面泰州总部的HR,主要是谈论了一下自己对学术推广这个岗位的理解与看法,其他的就是随便谈了谈,包括毕业时间,校园活动经历以及职业规划这些,整体氛围轻松愉悦。然后以问卷形式录入了资料,之后便把我的简历推荐给了第一意向地区的市场部。(距我家直线距离几公里) 昨天去这边的市场部面试,先面了总监再面了总经理,整个过程比较轻松愉悦,主要考察了自己的逻辑思维能力和交流能力,在面试结束的时候总经理告诉我如果愿意的话就直接联系他们就可以办理入职了。然后对于我可能会采取轮岗的这样一个培养方式,总的来说是一个很好的机会,但还是得看我自己到底能不能handle了。现在在等人事那边的消息,目前还没有谈议薪资。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品总监/VP - 泰州
面试:扬子江药业产品总监/VP面试不好,共3轮面试
安排你在哪个时间段,就一对一单独面你。自我介绍,然后就开始问你课题做了什么,你的优点是什么,缺点是什么,之后就让你问他还有什么问题,最后让你将你的获奖证书的一系列都留下。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:课题遇到的最大难点是什么,
猹尔斯兔子
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:学术推广。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
自我介绍+个人优势,提问学生生涯难忘的瞬间,有无组织推广活动的经历,遇到的挫折怎么解决的,对岗位职责的理解,相应的自己能力怎么匹配,还挺常规的
2023-05-10 发布
张看准湖大
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场推广。面试体验还不错,确实有一点难度,收到offer了。
整体感觉公司氛围良好,底子足,老板都不错
2023-11-20 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 泰州
面试:扬子江药业面试:生物学研究人员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
招聘会上直接投的简历,大概一周后过完初筛接到电话通知,询问了工作地点和意向岗位,过几天就会安排线上面试。1.为什么选择我们公司2.最失败的经历2.最有成就感的事情3.工作中遇到最困难的事情4.难上手的工作如何处理、如何达成目标、从最不擅长到擅长的工作经历5.团队合作的收获、遇到的困难6.意见不统一如何解决7.遗憾的事情8.三个词形容优缺点9.三个录取你的理由10.未来职业规划11.身边人如何评价你大概这些方面加小部分专业知识。
2022-10-08 发布
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试:扬子江药业面试:医药代表。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
面试不难,就是听说公司开不出工资,就没去了
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2022-11-02 发布
面试了职位:储备干部 - 泰州
面试:扬子江药业校招三轮,非本专业
面试了职位:药物制剂研究员 - 泰州
面试:扬子江药业今天下午一面,问了仿制药和创新药方面
桃花谷校徽网页产品经理
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业面试:市场推广。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-15 发布