最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:BD经理 - 北京
传神旗下翻译平台BD面试。
基本面试很轻松,有两轮面试,BDM和城市经理,第一轮基本是BDM讲解职位信息,交流下工作经验。城市经理面试问了之前的工作方式,对加班看法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 北京
第一印象很好,这种感觉一直保持到了现在。
在网上投过简历之后,过了些日子收到公司的联系。到公司后,感觉公司工作氛围很好,接待人员让人觉的很亲切,我对到此工作有了期盼。面试有两轮,首先有部门经理问了我一些简单的问题,比如之前的行业、和看法等等。此后来了一个公司里级别比较高了美女(事后知道已经结婚了,我很失望),问了我为什么会辞职,之前工作中感触比较深的是什么事情,对现在应聘的工作有什么看法。如果不是看到考官后我更多在考虑建立革命友谊问题,我想我可以回答的更好。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试比较简单,基本问题。
面试比较简单,副总和部门经理一起面的,笔试然后根据公司具体的项目写一份项目策划案。但公司比较有压力。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:审校 - 北京
笔试英汉互译。
笔试英汉互译,难度简单,只有一轮,主管当场判分,一周之内通知可以入职,工作内容简单,重复,适合喜欢看电视的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
做几份翻译,翻几个段落。
做几份翻译,翻几个段落,都比较简单,可以查字典,问的问题也比较基础。可能由于应聘的是实习生的缘故吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:android工程师 - 北京
传神翻译公司的面试经验。
hr带我进会议室,然后武汉技术部的技术人员来进行远程面试,面试成功后,hr通知我后续会有cto的电话面试,然后过了一天,接到电话,问的都是项目中可能会出现的问题,主要考察的是面试人员的处理和解决问题的能力。
Q:当一个第三方库在android 在某些特殊机型出问题如何解决。
面试了职位:销售专员 - 北京
笔试和主管面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
二轮笔试加上一轮面试。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试之前有两轮网络测试,面试是四对一。
面试了职位:助理 - 北京
先是部门经理面试,询问一下比较基本的问题。
旅行真人译/传神联合

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题
2022-07-29 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中智会计面试一般,共4轮面试
在校园招聘上投了中智,参加了一个笔试,考了申论和行测,记得申论的题目是关于文化自信。后来邮件通知我去参加面试,正在积极准备中。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
2022-05-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司面试感觉一般,不太好
面试比较简单,等了很久,面试流程很水,先人事面试,后coo,最后ceo,面试问了些基础问题,讲了学校经历。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
Boss上看的他们招聘信息,刚给他们发了个消息然后就秒约的面试,当时我都惊了,没见过这么快的。约的第二天下午两点的面试,金融街国家发展银行的外包项目,提前15分钟到的面试地点,给面试官打电话,硬是让我等了将近一个小时,马上就要起身走人的时候来了一个比较和善的开发或者是测试人员给我面试,不是很专业。 基本上就是闲聊天没有重点内容,聊了将近半小时以后,他打了一个电话上来就说了一句“你还不下来看看跟他聊聊”,我又是一惊,合着就是真正的面试官暂时走不开,先来一个替补给我面试,先把我稳住了等真正的面试官有空了再下来,我白浪费将近半小时时间。 过了一会儿下来了一个女的,第一个面试官跟我说她是项目的需求负责人,这个女的让我先做自我介绍然后她看我简历,做了自我介绍说了一下离职原因,让我介绍一下上个项目的情况,介绍项目刚说了两句就打断我,她的表情和语气告诉我她不想再聊了,紧接着就问我想对公司有什么了解的,我直接蒙了,随便问了两个问题就回来了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中智我觉的我在面试实习生还是比较顺畅的
我觉的我在面试实习生还是比较顺畅的,先是和人力聊了聊,又和部门经理聊了聊。主要还是需要真诚。然后是做了行测,但这个行测主要是留档用。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司确定通过。1对1面试
面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
宠儿
2023-11-03 发布