最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

面试了职位:设备维修员 - 湛江
我面的是设备维修员,视频面试的。
上来自我介绍,然后就开始问问题,专业知识主要就是压力容器设计时的要点,问不同材质焊接时的情况。也问家里情况,问身高,问工作意向。聊是聊了挺久了。我感觉还行,但还是没消息。挂电话后就没然后了。凉凉。
Q:风载荷对于压力容器上的附件的影响?
面试了职位:海上操作 - 湛江
两个面试官
两个面试官,有个石大北京的校友,一个问专业问题,另外一个问家庭问题什么的,专业问题第一个挺简单,后面的比较难,问的比较细,当时没答上来,不过最后面试官还是给过了,然后问劳务派遣能不能接受。
面试了职位:行政专员/助理 - 湛江
校园招聘,面试要求六级。
基本条件达到后英语六级计算机二级,面试问题都不难,问点专业问题只要回答靠边就ok。其他的基本就是聊家常。问你基本的家庭情况。
Q:你在学校做过什么有意义的事。
面试了职位:项目经理 - 湛江
有朝气,有担当,有专业见解,恭喜你,offer get
当时错过了校园招聘,是后来电话面试的。是地质类专业,主要问题问了专业知识,一些比较基础的专业常识问题,不太难;另外就是问项目经历,如果参加过老师的项目就很有竞争力了;最后就是专业软件的掌握情况,地质类的主要是地质建模,geoframe等,油藏主要是数值模拟。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:仪表工-实习生 - 湛江
仪表工-实习生面试一般,共1轮面试
还不错 面试的时候比较轻松面试过程很简单。三个人面试我一个人分别是HR,行政主管和一个IT主管。刚开始就是让做个自我介绍因为学的是英语专业,所以自我介绍用的英文。然后HR问了一下我上一份工作的工作内容,大致介绍了一下。行政主管问我之前在学校的专业成绩排名情况就一轮面试,问的问题非常简单,完全没有难题!比如家里几口人之类的问题,和技术没有关系,就看你能不能留下来,面完后签了意向,最近寄的三方协议。
2022-03-23 发布
面试了职位:仓储管理 - 湛江
没有什么难度的面试只要放轻松就好
这要看当年公司是否缺人,如果不缺人难度就大点,如果赶上缺人就会疯狂招聘,其实这几年已经没有那种一流公司的发展前景了,管理走回了老国企的模式,对于能混顺从的人来说,这里是个不错的选择。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 湛江
面试不难,看小伙子身体不错可以的。
面试了职位:研究院岗 - 湛江
就一轮面试
面试了职位:自动化工程师 - 湛江
中海油仪表自动化面试
看准91964
面试了职位:项目主管 - 湛江
面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
2022-11-13 发布
中海油湛江分公司

阿凡达
面试了职位:项目专员 - 湛江
面试:湛江欧泰油气技术服务有限公司项目专员面试不好,共1轮面试
1、招聘信息不完善,真正的要求没写出来2、招聘薪资作假,实际薪资与招聘薪资差一半3、招聘一个岗位,实际要负责2到3个不同岗位的工作,小公司一人多用,一份小工资培养全能人才3、HR不专业,聊天爱回不回,在Boss直聘上聊了8天,也就几句话,谈薪资时玩文字游戏。4、面试官看着亲和,实际领导架子很大,很圆滑(不懂人情世故,请绕边走)5、虽然面试通过,个人总体感觉不好,招下家
2023-08-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国海洋石油总公司面试不难,公司更喜欢踏实的人
面试的氛围很轻松,基本上就是聊天,面试官很nice,可能也是因为他是我师兄,更有亲和力一点。这个岗位更多的是看解决问题的能力和自己的工作态度。
面试了职位:技术员 - 湛江
面试:广东中能酒精有限公司招聘会面试,主要问了...
招聘会面试,主要问了简历中的一些问题,然后看见面试官在我的简历上面画钩了。
Q:问我的课题及学习经历
面试了职位:操作工 - 湛江
面试:国投广东生物能源有限公司面试简单,一般都是视频面试。
面试一般是人力资源部约谈,然后进行视频面试,一般面试官是两个人,一个未来的直属上级,一个人力资源部经理或者责任部门经理,问的都是专业相关问题,看了解程度。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
Q:请问您对这个行业了解多少?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国中化集团公司自我展示那些完了。
自我展示那些完了,针对自己讲的继续提问几分钟就没了。不过我好像展示时出现了一个小毛病,所以建议大家,如果没有确保正确,没必要为了追求什么而出现一些小错误,往往人都是容易记住别人错误的。
面试了职位:电气工程师 - 湛江
面试:广东中能酒精有限公司对所学专业知识进行了...
对所学专业知识进行了较为详细的提问测试,特别是必修课的知识问的比较多。还有大学期间的经历,进行了大概的了解,然后详细介绍了公司的一些具体情况。
Q:工厂供电的电压等级,电机的原理,自动控制的本质.
面试了职位:工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)
面试了职位:处理 - 天津
面试:中海油田(COSL)
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:巴斯夫中国网申,自我感觉准备不足
面试了职位:采购 - 湛江