最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 佛山
美的集团面试经验答疑
1、主要看你想要什么  会问你是否接受加班等等; 2、内部的技术性不强,因为对接外包公司等等; 3、对于自己的五年规划; 4、有员工餐厅还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:五年的职业规划。
面试了职位:供应链专员 - 佛山
美的第一轮:无小组讨论。
一道仓库选择的题目。四个仓库,每个人都先用一分钟陈述意见,然后小组25分钟讨论,最后五分钟总结汇报。最后面试官根据个人的表现打分。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
美的厨电校招-2015年秋招
当时是厨电公司到我们学校要简历,老师在班群里通知,我刚好还没找到工作就去了三天后通知在武大初面,问题比较常规,小组考核的形式初面两三天内就确定复试了,在酒店里面进行,一对一的结构化面试,当时就感觉比较靠谱,最后果然通过了。
Q:都比较常规,没太多印象。
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试的时候人很多,好几轮面试
面试的时候,面试官问的问题很新颖,比较看重每个人的团队协作能力,但也要个人能力,因为只有个人能力突出,才能让别人看到你。
Q:现在要对微波炉进行产品设计,希望有什么功能?
面试了职位:电子工程师 - 佛山
首先填写资料,一起有四张专业知识试卷,写完后就进行深入交流
首先填写资料,一起有四张专业知识试卷,写完后就进行深入交流,问一些工作内容,还有问些专业知识!面试官温和,面试通过后,就会发offer,然后进行体检与背景调查,没问题后就会通知入职!
面试了职位:机械工程师 - 佛山
美的流体力学工程师面经
面试两轮,第一轮HR面,聊了聊项目和学校生活,然后就开始跟我说美的怎么怎么好巴拉巴拉。第二轮主管技术面,聊的主要也是项目,然后问了我几个很基础的问题,比如轴流风机和离心风机的区别,Fluent里面松弛因子的作用什么的。
面试了职位:研发部技术人员 - 佛山
公司福利待遇都挺好的
美的厨房电器公司

银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试就是聊天,不是很专业;本来是冲着面试业务员去的,结果到了主管说因为没有经验得从跟单做起。虽然这个逻辑可以理解,但是如果一开始就没打算让人面业务员就提前说清楚,以免浪费大家的时间。这么大个上市公司竟然没有一金也是有点神奇的。
2023-12-12 发布
Franklin
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-12-18 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
2023-12-20 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
2023-10-23 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
2023-11-02 发布
紫虹族钥匙扣店员
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
2023-12-28 发布