最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
属于技术性销售,面试不难,比较简单
属于技术性销售,面试不难,比较简单,只要有相关经验,基本都是可以的,一般是业务经理直接面试,HR只是负责联系,不负责面试。
面试了职位:销售 - 青岛
主要看个人的思路和谈吐,以及对于业务的了解情况
面试内容不多,大概的介绍了一下自己,问了一些关于学生时期的事情,对于这项工作的玉器,和对于未来的规划。还是比较简单的。
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
问题比较专业,仔细回答
最普通的面试流程,实验室主管会和组长一起,问一些比较专业的问题,按照所学回答即可,也会关心个人生活方面的问题,比如婚姻状态。
面试了职位:前端工程师 - 青岛
就是混混经验,面试没什么单独。
java如何处理高并发。滴滴出行前端开发面试经历。面试官一般,连mysql支持表分区都不知道面试spark开发工程师。让我周五下午去面试的,去了问了很多问题。好热好远,面试官和人事都很好。公司招聘岗位与网上信息不符有点项目经验薪资要求不太高就行面试比较简单,没什么难度。不错的面试,有收获的面试。
Q:有点项目经验薪资要求不太高就行。
花园便利贴车间主任
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:实习生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应该是通过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
之前的工作经历很重要
先是人事打电话,基本下周就是面试,先填表,再就是主管面试,主要是自我介绍,根据你的经历问一些检测相关的问题,深度一般,但是有技术性,待遇也在讨论的范围内。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 青岛
挺好的氛围,面试主要是聊天
面试了职位:化工实验室技术员 - 青岛
华测检测理化检测技术员。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
看重经验吧
面试了职位:测试开发 - 青岛
面试官比较和蔼,主要关心是否有相关经验以及抗压能力
青岛市华测检测技术有限公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司英文翻译+过往经历+介绍
官网内容给你英语让你翻译,问你英语自我介绍,询问之前公司的情况和自己的职业规划,以及对薪资的要求,这个一定要提前想好。
面试了职位:无损检测-外聘员工 - 青岛
面试:山东锦诚即测技术检验检测有限公司招聘过程应该强调对企业文化的认同感,宁缺毋滥,坚持用人之所长
1.收到面试者简历,由人资专员对简历进行初步筛选,判断简历是否基本符合招聘岗位任职资格。 2.人资专员对有效简历进行第一次电话面试,通过电话沟通了解应聘者简单基本信息及目前职业状况。 3.电话邀约面试确定时间,告知面试者携带本人纸质简历、一寸免冠照片、相关学历证件原件或复印件各一份。并给面试者发送面试通知短信,告知时间、公司地址、电话及乘车路线。 4.接待面试者、审查面试者信息、企业简介。 5.初试; 6.录用。
Q:来的路上还顺利吗?
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:Leader雷顿面试基本没什么难度。
面试比较简单,因为当时是大学毕业后过去面试的,问了一些个人的基本信息,然后简单的介绍了一下公司的基本业务,和该岗位的基本要求和职责。问了一下对该岗位的个人看法及如若入职该岗位自己有什么工作上的想法。
Q:你对现在的三坐标行业的个人看法?
面试了职位:质量化验专员 - 深圳
面试:华测检测毕业生面试轻松加愉快。
投简历后,一周左右打来电话要求面试。到公司后HR会让填一个面试单,填完后相关部门领导会在会议室进行面试。面试过程进行了简单的自我介绍,以及应聘岗位的一些问题提问。
Q:大肠菌群的检测过程。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛苏试海测检测技术有限公司面试一些基本标准问题。
就这简历问,问一些简单的行业知识,讲解公司的企业文化及企业相关的试验项目。问一下对自己未来的职业规划。
Q:对国际标准有什么了解。。
面试了职位:环保检测员 - 宁波
面试:诺安检测服务形式化严重,沟通效果较差。
实验室比较偏,倒了好久的车才到。结果只面试了几分钟,我不是应届生,问我基础的一些知识,我肯定不记得了,3年的工作有用不到。还好没去这个公司。
面试了职位:安全经理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司在崂山区安全经理招聘未通过
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:诺安检测服务部门负责人简单面试,问题都是专业性+基础类
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试矿产部客户协调专员