最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
除了校招外,第一次碰到两人一起面试的情况
公司还给人事忽悠推了另一个面试。进去先填表,注意看下面一有虚假立刻辞退都出现了,直接粗暴,为免后患,规避一切风险。除了校招外,第一次碰到两人一起面试的情况,美其名曰老板很重视。第一次碰到面试官在面试过程中吸烟,这估计是一刻不抽浑身难受吧。还有个旁听的小姑娘,估计重点栽培亲戚之类。听完大概的自我介绍,直接说你们两个不适合,履历不符,履历不就写的一清二楚么。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:内勤文员 - 广州
从面试的内容和面试官的态度,真期待能被录取
1.感觉公司的人挺好,前台妹妹挺贴心的,看到我等了一段时间还给我倒水和给我看公司资料。人事姐姐很热情,问的问题都不难,把我要做的工作都介绍得非常清楚。 2.地理位置交通便利。公司在3号线华师站附近,走过来就几分钟的时间,旁边还有个大商场叫曜一城,好多吃的,门口还有公交车站挺方便。 3.公司产品是做智能美甲机的,没来之前觉得很好奇特地上网看到了官网觉得好高大上,面试的时候也感觉能跟未来主管学习到好多以前自己学不到的东西,自我感觉也不错,期待能被录取。
面试了职位:市场营销 - 广州
感觉挺好的,有发展前景
整个面试下来,感觉挺好的。刚去到的时候有被那里的环境吓到,是真的挺破旧的……但聊下来发现其实公司规模不小,业务量也不少,是很有前景的一家公司,老板也很nice
面试了职位:销售助理 - 广州
来来来想挑战自己的看过来。
我的人事面试的(经理面试底薪更高)问了一些是否有经验,为什么想做这份工作,其实最主要表现的外向善于交流好学基本就可以了。
Q:为什么想要从事这份职业呢?
面试了职位:内勤文员 - 广州
广州太极电子有限公司面经。
问的一些处理问题的方法及个人自我介绍,拿了几页纸随机挑问题让你回答,两人同时面试,感觉有点不大尊重人。
面试了职位:市场推广 - 广州
高级管理职位的面试经验
高级管理职位的面试经验: 1.面试流程比较系统,没有让人等太久,一面是HR之后就是总经理。提问的问题都是管理职位必问的实用性问题,因为公司是做美甲机做了将近20年,所以在行业上算是龙头,因此行业布局及战略格局也较大,作为管理职位具有挑战性; 2.整个面试过程挺愉快,老板会无私分享很多关于美甲行业的现状、挑战和机遇,给我开拓了新的视野(毕竟之前我不是做这个行业),对职位还是抱有期待。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 广州
非常糟糕的一家公司,整个面试体验很差
面试了职位:采购经理 - 广州
是老板直接面试。
面试了职位:内容运营 - 广州
老板有谋略,能学到不少东西
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
感觉老板没礼貌,喜欢随意打断,无视别人的话
广州太极电子有限公司

月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
一面 技术面HR面
2023-12-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
2023-12-04 发布
小太阳