最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

凤岭阜奖状园长
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度不小,期待有个好结果。
面试氛围不错,问题以经历为主相对简单,希望可以过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-14 发布
面试了职位:电话销售 - 广州
电话销售面试很好,共4轮面试
我是在boss直聘上投简历的,和hr简单聊了一下,就约我去公司面试。首先用微信小程序进行资料填写和ai机器人面试,然后由部门主管群面,由于超年龄了所以要等安排三面。由于是销售部门所以感觉面试没有多难。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户服务岗 - 广州
面试初试简单,要培训
首先去到先下载平安金管家app,填写职业测试,需要上传身份证,之后hr说了很多工作内容和薪酬福利,但是听下来只记得底薪是3k,是属于内勤岗,负责跟进保险理赔,售后客户,然后开发新业务,还是有涉及到销售内容。
天上被子进出口贸易
面试了职位:Erlang - 广州
面试:Erlang。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
进去就是忽悠买保险  氛围吓人  工作内容跟介绍的不符 还好看情况不对没入职
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
比较中规中矩的面试,难度不大。
四轮面试,hr-部门-部门-老总。中间间隔还是有些久吧,好几天才面。难度不大,基本都是新鲜血液刚毕业的,主要是问经历、看法、问怎么做。不难的。
大草原名片盒资料员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
2023-04-02 发布
xinyundaye
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。过程不太愉快,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-11-10 发布
面试了职位:商业数据分析 - 广州
数据分析岗要做业务
面试了职位:运营 - 广州
要做测试,测试通过才
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)行政专员/助理面试一般,共1轮面试
就是距离问题
2022-07-11 发布
面试了职位:市场营销经理 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司高明却阴险的招聘模式
应聘的岗位是市场营销经理,按照要求下午3点去到公司,没想到还不是面试,而是先跟其中一个员工进行简单的面谈。了解后知道面试的流程是:面谈→听一个分享会→面谈→面试....,流程很长。 被要求当晚七点半去听一个分享会,好吧,抱着啥都试一下的心态在附近找个地方从4点一直待机到晚上。分享会内容大致上是保险行业的现况和公司现况的介绍,然后就跟你**说做保险如何如何好等等,再这样又耗费了2个小时后,才告诉你所有岗位都是从销售做起,做出成绩后才能做管理岗,无耻到极。 会后跟参会的面试者聊了一下,发现他们的学历都很高,在场最低就我一个本科小朋友。看来他们透过这种无耻的招聘方式忽悠了很多高学历的高水准人才来面试,而且他们普遍年龄都偏大,比较难转行,所以保险可能对他们来说也是少有的出路之一了,不得不说这种筛选方式很有效率,但是浪费了我将近8个小时,实在可恶。如果你有打算成为保险销售,来这里不错。但是如果你是其他的岗位,远离这家公司,这里没你想要的。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康养老泰康养老银行对公渠道
还行吧,目前只进行了一面。他们hr给的布置是上午连着过两次面试的,第一次面试就一般,过了之后二面因为老总有事所以就延迟了。
Q:对泰康有什么了解。
飞星谷游戏机氩弧焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
又是一上来就填表,然后不知道是什么岗位的人来给我面试,先是介绍工作内容要做什么,还有上班时间薪资奖金等等,试用期1~2个月,说是第一个月为培训,然后又说这个初面过了,二面的话就是上四天半的课程,看我学习能力怎么样😓也就是说四天半过后不确定是否通过,纯纯是浪费时间的一个面试
4轮面试:协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:珠江人寿保险股份有限公司财务面试一般,共3轮面试
简历 投递了两周后收到电话让第二天去面试。行测,十几道选择题。因为是跨岗位的面试,没怎么管简历上的内容。多问生活中的问题,老总重视发散性思维和PPT。面试中了解到是需要给岗位找一个B角。感觉HR打印了很厚一沓信息上来给面试官,所以两位面试官大部分时间都在看简历。面试感觉老总、经理和善而严肃。本土的一家保险公司,看财报好像是钟爱房地产投资,资方也是本地龙头。这次找工作无意发现几家珠江xx的财务部都在18楼,实发实发。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:广州人吗?住哪里?
面试了职位:财务 - 广州
面试:泰康人寿保险股份有限公司广东分公司【财务】面试经验分享
一家保险公司,非常正式,现实电话面试,自我介绍,根据简历提问题,然后去济南先是无领导小组讨论,然后HR进行评价打分,我做的还不错,发言,然后是主管面试,有一些专业问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试太平洋人寿面试,两面,都非常简单
面试了职位:会计 - 广州
面试:众诚保险【会计】面经分享
银杉半岛马克笔日料厨师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:招聘。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:视频编辑 - 广州