最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:市场营销 - 金华
笔试+2轮面试普通的结构化面试
自我介绍,为什么选择移动(谈到5g),实习经历,在校期间的成绩怎样,谈谈在实习期间学到什么,谈谈对5g技术的看法,或者5g的应用场景(计算机专业的对通信了解的不多,自己给自己挖坑系列),谈谈你对通信行业的认识,了不了解通信行业的形势怎样(面试一个行业还是要提前了解一点,否则怎么往下聊都不知道。)。
Q:你怎么看待失败?你觉得自己是个怎样的人?
面试了职位:运营经理/主管 - 金华
运营经理/主管面试不好,共2轮面试
公司业务发展规划不明确,运营框架不清晰
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
飞云山商标外贸业务员
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,希望能等到好结果。
一面的时候应该是ai面试,但我错过了所以补的视频面试,hr人很好,介绍了一下自己之后又问了一些场景题,比如如果安排的工作自己不太擅长怎么办之类的
2023-05-07 发布
看准22043
面试了职位:银行 - 金华
面试:银行。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
中行面试一般是找的第三方机构来面你,所以走关系是比较困难的,虽然你在面试的时候所属分行的领导也会出席,要是认识的话会少很多困难主要就是一些面试基本问题,有英语问答环节,难度不高
2022-10-16 发布
面试了职位:产品运营 - 金华
面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
不知道数字化产品运营到底会面什么内容啊,感觉都不会。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-30 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 金华
运营经理/主管面试很好,共3轮面试
老板说了规划,就问,如果没有人如何开展业务
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
报终面攒人品希望可以收到offer
日落
面试了职位:品牌公关 - 金华
面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本能通过。
2022-11-01 发布
面试了职位:人工智能 - 金华
面试:人工智能。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
2022-11-05 发布
面试了职位:数据 - 金华
数据面试一般,共2轮面试
浙江移动

面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国移动面试对于我这种不太善于组织语言表达的人来说压力好大!
到了先填一张个人信息资料表,然后二对二面试,先自我介绍,然后面试官根据刚才填写的表提问。
面试了职位:会计 - 金华
面试:中国联通金华分公司面试经验,有需要的可以看看。
一面在学校就结束了,二面在金华分公司。面试在上午9点,加上校招的人事人员面试一共是四个人,有一个财务经理,会问你一些专业知识。一定不要紧张,一定不要紧张,我当时一紧张脑子一片空白。建议去面试之前一定要把学过的知识大体的过一遍,不至于到时候想不起来。
Q:1.做下自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国联通我自己使用的是联通手...
我自己使用的是联通手机所以收到了这份工作的面试机会,我就试试看, 当时就我们经理一个人问了一些大学的事情,和这份工作的内容, 之后就就去市公司培训了两天,进入实习期,工资不是很高,很锻炼人。
Q:问我是否能胜任这份工作?又没有信心?
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国移动新鲜的2016移动客户经理笔试+一面
2月底投的简历,3月底才开始笔试,等好久好久。笔试100分题,60分是行测题目。比公务员简单吧,我之前只做过一套14年浙江省考真题,55分。。。。。笔试完后5天就收到了面试通知。网上简单看了下面经, 准备了1分钟的自我介绍和简单的题目答案,比如为什么要进入移动,你的优点等等。那天到移动新大楼,看了名单一共160多个面试人,下午1点到的,到4点半才轮到我。在会议室等待时候认识了几个人,他们在我之前去面试,回来后特地问了他们面试问题。 到我的时候,进去一共4个人,一个记录的姐姐,两男一女三个考官。主要是一个人问的,一开始问为什么想进入移动,可是不知道为什么,之前背好的答案没想到,把真实的原因说了出去。考官就说:哦,想辞职,然后看到刚好在招,就来了。。有点嫌弃的感觉。然后我赶紧补上去:还有一个原因,因为移动是500强 。。。。。这个补充感觉没什么用。第二个是关于我上学奖学金的问题。第三个也算普通,是我应聘这份工作的优势。我说之前做外贸有接触过很多客户,然后举了个例子说帮助公司解决过客户纠纷。考官顺势让我讲讲这个事件解决的关键点。我那时候有点懵,不明白这个问题该怎么答,然后又比较紧张,大概地讲了一下事件内容,但是没好好理顺逻辑,有点碎。最后考官好像听明白了我说的意思,就说可以走了。 最后,一般一个人面完第二个人是可以直接进去的。之前有的人是要在外面等一下,说里面在讨论。我出去后,考官居然也说要讨论下再下一个。那时候唯一的想法是,完了,是不是要讨论淘汰我,回去一路上郁闷了很久。 感觉唯一的明显瑕疵就是第一个问题,回答太老实了。刚讲完自我介绍,有点紧张,想不起来之前背好的答案,顺口就说出去了。看来还是面试的经验太少了。 第二面通知就看这个星期了,发面经能不能攒人品啊。
面试了职位:工程师 - 北京
面试:中国电信面试官挺和蔼,很客气,面试不会很紧张
3个面试官,先做自我介绍,然后会根据简历详细的问一些问题,我是面试互联网安全支撑,因为我是网络相关专业的,他问了下我的一些基本情况,然后问了下有没有接触过unix,然后问unix和linux最大的区别是什么,还有问对网络相关证书的看法,我是ccna,我同学是上一个面试的ccnp,问我我同学拿到了ccnp,而我只有ccna,怎么看
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国移动应届生面试市场营销岗
一面是在杭州的人力面试,一个人力部门经理,一个人力员工,还有一个应该智联招聘家的MM,2个人一组,问了为什么选择报移动,以及你认为自己的优势。别上那个女生夸夸其谈,吹了很多自己多牛多牛。。一度让我有点心慌,还好几个问题都很常规也有准备,态度也诚恳。 二面是领导面,市公司所有的领导都来了,一排十来个人,主要是老总就着简历发问,会了哪门学科最好、特长,然后问了些对市场营销的认识。面试过程比较轻松,也没有什么特别难的问题。 面试一要展现你确有加入的意愿,二是移动喜欢踏实低调能干事情的人。
面试了职位:计算机系统与维护 - 金华
面试:中国联通金华分公司
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信先大概自我介绍,时间...
面试了职位:数据通信工程师 - 金华
面试:中国联通金华分公司中国联通金华分公司面试过程。
面试了职位:会计 - 金华
面试:中国联通金华分公司校招财务面试