最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
叫发作品到邮箱,结果发了根本没看。
从公司请了假去面试,去了就简单问几句就结束了。还叫提前发作品到邮箱,发了根本没有看。浪费别人的时间。
面试了职位:审计专员 - 长沙
自我介绍,一个团队的测试,讨论测试结果。
Q:职业规划、表达能力
面试了职位:人事行政经理 - 长沙
人事专员电话沟通-人事经理1对1面谈-人事总监1对1面谈
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:公司组织架构,工作内容,离职原因,提问环节
面试了职位:销售代表 - 长沙
先是人力资源专员简单...
先是人力资源专员简单询问,然后是人力资源主管做详细沟通,自我介绍,之前的工作经历,了解你与岗位的匹配程度,然后就是与部门负责人见面沟通。
Q:自我介绍,对公司的印象,期望待遇
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试分三轮。
面试分三轮。首先是笔试,财务管培生是2小时的行测题(120道)和一套财务专业题。行测我没做完,财务题比初级容易些,但是我忘了不少,竟然也过了。 第二轮是无领导小组讨论,我估摸了一下人数,笔试大部分都过了。无领导我那组比较特殊(因为人资专业的同学要去考试了所以调整了,本来我是1号,也比较幸运吧)。我是4个财务岗和6个人力资源专业的一起讨论,然后我是9号。问的问题是五年经验的职场达人lisa,有个同事总是在节骨眼的时候向她寻求帮助,她只能放下自己的工作去“救火”。 问题:下次他还来找lisa帮忙,该不该继续帮。a.该继续帮,b不该继续帮。我们选的不该(因为财务岗的特殊性)。后来面试官说这道题其实是给人资的出的,所以也许我的表现还算突出吧。过了然后就是终面了。 我觉得不太好,一个是自己回答问题非常紧张,答得不好。另一方面,我觉得面试的(财务经理两人)面试官问的问题没什么水平。与专业相关的也没有,也没问几个问题。很尴尬。最喜欢还是宣讲和无领导小组面试官那个小姐姐,说话令人舒服也很亲近。我觉得自己没希望,所以不指望了,嘻嘻。不过还是学到了不少东西,有的是学识有的是经验(套路)。还是不错的。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚hr的心思,很看重专业对口。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试结果不满意,但是能学到很多东西。
面试了职位:员工关系专员 - 长沙
等了将近一个小时的时...
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚HR的心思,感觉专业对口很重要
多喜爱纺织科技

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:百丽集团百丽集团面试过程分享
面试之前还是要先对公司做了解,起码要知道百丽集团的业务,是具体做什么的。然后就是你面试的岗位职责,你能够说出来,这个加分不少。先是笔试,然后是两轮面试。
Q:工作中,领导同事之间出现意见不一样,怎么办。
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:派意特PALETTE由于面试的是技术岗位,所有要经过测试。
部门经理直接面试,确定基本的实际要求之后即可转到人士那边,人事那边报备管理层最后审批即可入职,整个流程相对来说比较简单。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:安正时尚集团2017校招,一共三面,但是我停步在了终面,可能没有缘分吧。
我是参加的秋招,初面无领导小组讨论,二面是3对3的形式,我在应聘策划的时候hr问我关于这方面我的优势在哪里,我有哪些独到的见解,二面过了发了一个拟录用通知,要录制一个一分钟视频上传到指定邮箱,然后就拖了很久很久,打电话过去说策划部门负责人在出差还没看视频,再到后来我同学收到销售的录用通知,我就明白辣。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:导购员 - 北京
面试:UR快尚时装导购三班倒,做五修二。
是在店里面试的,问的东西很多,工作经验,家庭,对Ur的了解,有男装和女装,说什么有顾客来了,你该怎么去介绍。
Q:经验
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:梦洁股份如有人所点评的,HR有些傲慢和不专业,倒是很接地气
如有人所点评的,HR有些傲慢和不专业,倒是很接地气,问的问题跳跃没有连贯性,从北京回来长沙,就没有面过特别专业的面试,都好随意。办公环境很好,待遇也不错,面试当天有点感冒,没过感觉有点可惜。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:H&M价值观很重要,主要看表现~
个人的品质很重要,进去的小伙伴基本都是很有团队精神的。也很融入环境。有三轮面试,会有一对一,还有下游戏,随后会提问题。不过我是只有一轮面试。当时过了就直接去上班了。
Q:你能接受加班吗?工作是比较累的
面试了职位:市场督导 - 上海
面试:热风(hotwind)管培生到督导的晋升之路
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:bershka基本是看颜值的面试。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:热风(hotwind)面试通过,没有任何难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百丽面试难度不大,面试官很呵呵。