最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:地产招投标 - 南通
自信,着重说出自己的优点。
首先自我介绍,然后问为什么选择我们公司,对自己工作有什么看法。
面试了职位:建筑工程师 - 南通
我是通过介绍过去的,所以不是太难
因为我是通过介绍接触的,然后就打个电话给接头上级,上级随便问问基本情况也没说其他的什么。工程类的一般都是你选的那个职位,你所述部门的领导会和你面谈。 不过首先要过人事这一关,人事把你的资料拿给部门经理看。部门经理决定你差不多可以那就会请你面谈了。实习生的话不会问你太专业的东西;如果你做过几年的话就会问你之前所做项目的一些范围,你所涉及到的,还会通过你的回答来了解你的为人处事等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得在从毕业到现在这几年里,最大的感受是什么?
面试了职位:工程技术资料员 - 南通
大学毕业时面试,很简单。
去了总部大楼见了HR,看了看大学成绩单和毕业证、学位证,问了问工地很辛苦,愿意干吗?常年不回家,可以吗?之类的。没有问专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:装修工程预算员 - 南通
面试人员挺温和的样子
会问你一些基础的问题,这里大家自由发挥就好了,会问你什么学校毕业的,为什么来他们公司,想要做什么行业。然后就是一些专业的问题了,我比较紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 南通
岗位职责和专业技术知识
先是人事面试,通过后进行二轮面试,由公司的总经理面试,问之前的一些工作经历及一些和面试岗位有关的专业技术问题,一般面试前做点准备就能顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你以前做过一个完整项目的资料吗。
面试了职位:实施工程师 - 南通
面试比较中肯,主要询问个人对于工作环境的看法以及工作地点
一开始先电话通知约定时间,然后在约定的时间、约定地点进行面试,面试的时候问的问题比较简单,专业性不强,主要询问是否服从异地任职,一般二建很少在一个地方固定的,所以询问这些。
Q:先填一些表格,表格填完后就开始询问个人对工作态度!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
工作地点外地,薪资水平一般。
面试了职位:公司法务 - 南通
比较有针对性,比较专业
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南通
南通二建面经。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
是一家规模很大的建筑施工企业
南通二建

面试了职位:监理员 - 南通
面试:南通市建设监理有限责任公司监理应聘,感觉没什么,就待遇一般般。
过程都比较随和,直接去工地上找总监面试,问了问基本情况,对监理的看法,未来的展望,以及专业对口和基本知识的问题。
Q:大学学的什么专业
面试了职位:物资 - 济南
面试:中铁十局面试很简单
面试很简单,可能工程单位很缺人。就打了电话让我去面试,然后我从南昌坐火车赶到济南,HR对我进行面试。问了一些物流相关知识以及对工作的看法之类的。然后看我的相关奖励。
Q:1.你认识你所从事的工作会怎么样 2.你能胜任你的工作么
面试了职位:培训主管 - 南通
面试:中南控股集团
第一次是电话面试,询问离职理由 第二次,面试是专业技能测试,并且询问以往的工作思路 第三次面试就是谈待遇
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你之前的培训工作是怎么做的? 你们的讲师队伍怎么组建? 各级管理人员的培训课程有哪些?
面试了职位:管理 - 济南
面试:山水集团
我先是在58/同城网上看到的招聘信息,我看到后打电话给他说要去面试一下,面试的时候要我谈谈一些管理的经验,我谈了我自己的想法和建议又写了一篇管理方面的体会就让我回去等通知了
Q:什么时候从事过什么工作和经验
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:中南控股集团总体来说都很靠谱的公司
经过四轮面试笔试,询问实际工作经验,最终录用,福利待遇很好,发双薪,年假,后续工作相对轻松,按照上市国企来发放工资,可以,值得信赖,可以考虑入职后签合同,利用休息时间多学习。
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:中南控股集团校招上海运营
一面结构化,投了工程和运营,问我想去哪个,说了运营,然后就问一些运营的实习和经历。过了几天就通知二面,去上海区域总部。到场了才知道被调剂到商业开发了,上海没有项目,肯定要去外地。当时就很失望,调剂了也不说一下,工作地点也给我换了。二面是总经理和hr负责人,整体感觉还是不错的,引导的工作人员态度很好,经理很和善,聊天很愉快。但是个人还是不太想去苏北发展商业,可能即使录取了也不会去吧。
面试了职位:技术类实习生 - 南通
面试:中南控股集团南望暑期实习生
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:中南控股集团中南集团旗下销售经理面试
首湖州学生证通信
面试了职位:电子工程师 - 南通
2023-03-09 发布
面试了职位:健身教练 - 南通
面试:恒大海上威尼斯面试过程周期较长,其余没有难度。