最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试,轻松愉快一切顺利。
面试官和蔼可亲,专业水平一般感觉,了解了一下基本情况,同时询问了一下公司情况,有个人资的经理的问题很搞笑。
Q:为什么选择这个工作?
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试问题比较专业,面试官水平很高。
一共两轮面试,一面是人力资源的人,先让做了个自我介绍,大概3分钟多,然后针对自我介绍问了几个问题,主要是针对学校内的项目经历。二面是专业面试,面试官问了好多机械相关的问题,自我感觉答得不好。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你在学校做项目最大的收获是什么。
面试了职位:电气产品工程师 - 济南
接到电话通知面试电气产品工程师职位
接到电话通知面试电气产品工程师职位。先填表等待面试。问毕业时间,工作经历 ,以前公司产品,一些考勤考核报销等辅助性工作可以做吗?接着大力推荐销售文秘工作,在我表达倾向技术岗不想干文秘工作后面试结束。感觉略坑,不问专业知识啥的就直接推荐文秘工作,觉得不合适可以直接说,或者电话通知时就问过对暖通的了解,当时我就直接说了因为自己的兴趣了解了一下,不精通。在这样的前提下仍叫我面试,结果又以这个为理由,大力推荐文秘职位,感觉实际上就是想招文秘吧。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 济南
面试过程,栋梁科技有限公司。
面试过程非常快,很有节奏感。首先是部门主管面试,然后是副总面试,然后是老总面试,最后是老板面试,非常开心。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您最喜欢的业余活动是什么?
面试了职位:自动控制工程师 - 济南
自控工程师面试经过
问了问以前具体是做过什么工作,没有牵扯技术问题。讲了一下公司的作息时间,工资待遇。以及以后的工作内容,就这么简单!
山东金洲科瑞节能科技有限公司

自由港公事包资料员
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试还好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
自我介绍
2023-04-05 发布
面试了职位:岩土勘察技术员 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:岩土勘察技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试很简单,只有5分钟,显示自我介绍,然后问了自己两个问题:专业方向、毕业论文题目,接着就是自己的提问了。面试很常规,没有办法评价能不能进。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
问:代码底层和框架使用,包括面向对象和线程方向的问题
2023-08-07 发布
金虎山U盘服务业销售
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
首先说一下我面的是金桥工程管培生,不是java工程师,面试问的都是一些思维题没有计算机知识,比较好过
2023-04-23 发布
杨硕
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:金现代面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
整体难度不高,偏向问基础测试知识,主要问你的项目经理,再问一些简单地测试问题,比如登录可以设计多少测试用例!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-10-27 发布
潇湘阁吸铁石工程监理
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:金现代面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
基本就是聊天,技术上问的不多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
太阳系相册大堂经理
面试了职位:暖通工程师 - 济南
2023-10-16 发布
飞雪山庄红茶数据分析师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大电力面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-19 发布
首湖州胶水图像识别