最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

Java面试不好,共1轮面试
一面 1问下自己之前的经历2hr一直问工资工资反反复复3我沟通技术面后觉得多少合适再说咬死不放午休睡醒直接火气上来了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-25 发布
约了下午两点面试
约了下午两点面试。先在前台那里填表,然后填好等人事过来,期间等了比较长的时间。hr简单的问之前工作经历,以前职业规划,期望薪资。最后在我的要求下,介绍公司业务情况。结束后2点半左右吧。然后又是漫长的等待。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
人事+产品负责人面试。
前台接待首先填表。然后在会议室等待人事负责人,并简单交谈,人事基本无问题后通知了项目的负责人进行交流。项目负责人简单的提问,只要是关于对研发中产品的问题及个人处理方式等等。总起来说的话还是比较简单的面试,并没有面试题目而是直接去负责人进行交流。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 杭州
就问下简单问题。
就问下简单问题,想从事什么行业,自我介绍。能不能适应经常出差,后期会要求考试,考试不过辞退或者扣薪水。
面试了职位:产品经理 - 杭州
公司成立时间较长,应
公司成立时间较长,应该是经历过市场洗涤的,但是公司环境比较一般。面试过程当中比较少涉及产品专业相关问题,面试官及老板人挺NICE,没有架子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前技术支持经理 - 杭州
面试就聊聊,内容简单,容易通过。
我面试的是金华地区销售的技术支持,去了简单的填了下建立,然后就是销售总监面试,完了就业务培训,中间来了技术部门的老大,不知道是不是来面试技术的,就简单的聊了下java开发和一些校园信息化的东西,很容易,就是一般的聊天。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试体验整体较好~
面试了职位:Android - 杭州
组长很好,同龄人很有亲和度。
杭州天音计算机系统工程有限公司

这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
热带雨林钢笔CFO
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
我是24届的应届生,恒生到我们学校进行宣讲,然后我再投递的简历。先是简历筛查,再笔试,最后到武汉的酒店线下面试。恒生算是规模比较大的公司,应聘的人很多,初试是群面,主要包含自我介绍,做过的项目介绍,项目碰到的难题,一些核心技术的考查,以及自己的特长优势。测试岗的难度相对开发岗还是比较低的。
2023-12-12 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
2023-12-01 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:Python - 杭州
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布