最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:业务员 - 肇庆
比较简单的,很容易通过。
比较简单的,很容易通过,招聘的人算年轻。
Q:
肇庆市福加德投资控股有限公司

面试了职位:销售行政助理 - 泉州
面试:达利园工作压力大,同样的面试不想经历第二次。
面试官很临时提出问题,问题没逻辑没连贯性 一开口问低薪,经常加班是否愿意 一般采取群面
Q:这份工作经常加班是否愿意。
面试了职位:助理兽医师 - 肇庆
面试:肇庆乳业群面,自我介绍,等待记结果
第一轮基本知识测试,然后电话通知下午去面试,等人齐了大家坐在一起,面试官叫大家依依自我介绍,面试什么岗位,然后回去等待结果。
2轮面试:笔试、电话面试
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
hr先面试,态度友好,大致了解了下情况,就到经理复式。对于那个经理的面试,体验感非常糟糕,我刚进去时候她坐着抬头看我那一眼就很瞧不起人一样,给我感觉很不好。到她开口说话,特别特别拽很高傲。我的简历写着上一份工作三年经验,她直接来一句说我上一份工作一年这么短,又说:“你这个在我看来能力是不行的”很瞧不起人。还有要我英文介绍上一份工作流程,我说完了他也没给什么反应。后面又说:你性格比较内向吧,那你怎么接触客户,解决客户问题。我说上一份工作这些都没问题。她说:我说的是展会,不是邮件书面形式。这几句到态度也特别拽,很不尊重人。全程下来,体验感非常糟糕。
2023-04-24 发布
面试了职位:客户支持主任 - 北京
面试:玛氏中国最后的pannel有...
最后的pannel有点挑战,早上八点开始行测35题,达到16分留下,无领导小组讨论,两个案例,然后投资回报分析,最后是群面,包括南区各老大。
Q:成功的经历,失败的经历,得到的心得。
面试了职位:仓储培训生 - 肇庆
面试:鼎湖山泉面试的时候是一开始人...
面试的时候是一开始人力资源部的人帮我面试,就是是一分钟自我介绍开始, 然后问了我对于这个公司的印象怎么样..当时我就挺惊讶的, 想都没想就说公司的环境不错怎么的,面试的考官就开始说什么环境怎么样不重要, 这个职位适不适合你才重要,之后就跟我说明这个职位的要求之类的
Q:职位适合你么?
平宁岛鼠标网络安全
面试了职位:平面设计 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,耐心等待结果。
面试过程非常糟糕。招聘岗位写的是平面设计,工作内容也是平面设计内容为主,携带了句包装设计。我也发了作品集给他们,查看了说挺符合约我面试的。结果去到人事一面时跟我说不好意思,招的是包装设计,是招聘那里没写好。二面是经理吧估计,一短发女的,(刚看了其他面经,不知道是不是同一个人)挺高傲地翻了翻我的作品,说我的作品集达不到她的要求水准。真可笑,我来之前你们的眼睛是没睁开吗?咋的,看到我才睁开了?来面试了才说作品集达不到要求?后面又来了设计主管,他倒没说啥简单问了问,留了个作业给我。当然我没做,选择了其他公司的offer。这种公司面试已经够够的了,素质在线才没怼她,但是翻了几个白眼。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、留作业
2023-04-18 发布
一个个个
面试了职位:律师助理 - 肇庆
2023-05-04 发布
面试了职位:销售专员 - 肇庆
面试:肇庆市凯捷科技有限公司曾经我也去面试过,广州外贸销售