最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

关键词

面试了职位:教师 - 武汉
面试感觉都是棒棒哒~
老板侃侃而谈,不用你讲什么。迎合一下就OK。老板会给出满意的薪资。别相信就对了。谁都不例外,1200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
武汉兰色童画文化咨询有限公司

赵昊
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:国投经开(武汉)工程咨询有限公司面试:项目专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,简单聊了一下背景和学历,学习情况,以前的工作,但是试用期的待遇偏低了,就没去了
2023-05-11 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司产品助理面试不好,共3轮面试
填信息表,做一个公告内容修正的题,就是找内容里不对劲的地方修改,比如标点符号沟通过后,岗位工作内容跟售前经理相似,需要频繁出差,出差带有商务性质一面是HR面,说业务岗的同事不在,再约时间去二面
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程进去先扫码写题目,题目很简单,都是一些电脑常识和移动端设备的故障问题,填完之后,面试官看成绩,合格再进行面试,没过就直接回家,二面hr问你之前的工作经历,为什么要离职等等,列举了几个常见的电脑故障问题,如上课能听到回音怎么处理,上课网络卡顿怎么解决,如果遇到难处理的用户怎么去解决等,回答完,hr问了我还有没有别的问题,没问题就回家等通知,自我感觉我答的还算不错,就是后面没有接到通知,预感到挂了,跟我一起的哥们有好几年的经验也挂了,估计这公司就是来找人凑kpi的,压根就不招人,上班时间10-22 14-22 上6休一,工资不高
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-03-23 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:财务。感觉很正规,难度尚可,基本能通过。
2轮面试,第一轮HR电话沟通,了解基本情况,主要是稳定性和离职原因;第二轮主要是部门负责人面试,了解工作经历的细节较多;以及工作解决问题的能力,看个人技巧和能力,对面试官印象良好,不只是单方面提问,会讲述公司发展和需求的人才,给被面试者一个自己评估的方面。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司hr给求职者的感受非常不好
在去面试之前我发的每条微信她都回了,有问必答,面试完之后她还主动发微信询问我感受如何,后来结果出来以后,我没有通过,于是诚恳且礼貌地问了一下是否方便告诉我不通过的原因以便我日后更好地改进,没有任何回复,甚至连一句“不方便透露”都不回我,然后也不删你好友,依然还在更新着朋友圈,宣传着他们公司如何如何好。个人认为,招聘和应聘是一个双向选择的过程,不管有没有面试成功,求职者都理应受到尊重,hr的个人能力和专业素养参差不齐也反映出了公司某些方面的问题。
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司很垃圾,管理者能力很...
确定通过。环境一般,加班严重。很垃圾,管理者能力很差,都是自己一门心思做项目自己赚钱,新手进去没人带,路也很窄,只有工程类项目,其他专业的千万不要去,没有可用之处,项目提成也很低,工程专业做造价一个月只有4k,还要经常加班出差,很差劲,部门管理人员能力也很差,只是熬的时间长罢了,一两年的全跳走了。
面试了职位:游戏界面设计师 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司在BOSS上主动找到