最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:平面设计师 - 台州
爱仕达校园招聘面试历程
面试官挺好的,宣讲会后就是初面,一对一,聊的也很愉快,基本是问作品的设计想法什么的很轻松,复试后就马上给offer了。
面试了职位:招聘 - 台州
我去爱仕达的面试体会
总监最终面试
Q:职位架构
面试了职位:招聘 - 台州
人力资源面试关照专业知识和行业认知
先是招聘经理跟我沟通,问一下基本情况,考察逻辑能力和专业知识,随后hrd面试,关照行业的信息,客户,产品工艺等。
Q:招聘经理比较专业。
面试了职位:视觉设计 - 台州
面试过程比较简单
就是电话接触后,直接见面复试,面试官是总监,审美是可以的,分享了一些设计师的经验,很受益,虽然感觉按照应聘要求自己都是满足条件的。而且工作内容是可以胜任的,但面试官可能有自己的要求和看法,没通过面试,公司环境一般,地理位置不错,面试官很不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 台州
了解一个公司的最便捷途经。
定位是走出来的,自己能做什么,向什么方向突破瓶颈,这个是不确定的,只有做了以后才能知道。缘分到了,自然就是你的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:聊聊以前的工作
面试了职位:会计 - 台州
没有难度的面试,有工作经历都能过。
面试内容简单,横竖就是围着简历和对应的工作内容打转。面了三轮,小主管一轮,部门二把手+人事一轮,部门一把手一轮,都很简单。不建议来,公司不能说不正规,就是整天打些***,方方面面的,给人一种抠抠搜搜的感觉。算了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 台州
公司来学校校招
面试了职位:商务渠道 - 台州
面试内容及offer
面试了职位:用户研究员 - 台州
2个面试官,一个台湾人,一个是哪个大学的教授。
面试了职位:终端主管 - 台州
面试难度一般
愛仕達

面试了职位:剪辑师 - 台州
面试:浙江昌格家居有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程填写表格主管面试自我介绍,做一个大致了解问我有没有要问的结束,回去等通知(感觉特别敷衍,连薪资都没有谈,就让走了) zqsg的面试经验
2022-05-24 发布
面试了职位:文案案 - 杭州
面试:苏泊尔在企业的人际关系处理的微妙和做工作必须动脑筋,考虑全面
今天因为朋友推荐的缘故,到苏泊尔面试文案去。 苏泊尔在滨江,我从公司请假过去,转了三趟公交,从11点一直到下午两点多才到,还真不是一般的远…… 面试我的是市场销售部的经理,姓曹,看起来30多岁的样子。 交谈中发现他对中国传统文化非常的痴迷,近期还打算将苏泊尔的年会做成以孙子兵法为主线贯穿的一台发布、总结会。很有点意思。 谈了一个钟头左右,其实大部分都是他在说。他讲的一个故事,我觉得对咱们这些刚出社会的毛头们颇有帮助。这个故事是这样的: 在一家公司里,有三个同进公司的员工。三年后,其中一个员工被提拔成了业务经理,另一个被提拔成了小组长,还有一个仍然还做着他的业务员。这个业务员很勤奋,风里来雨里去的跑业务,但是并没有得到提拔。于是他很不服气,跑到总经理办公室评理,问问总经理为什么不提拔他。 总经理看他情绪很大,就说:“这样吧,我让你们三个做同一件事情,看看有什么不同的结果。”业务员同意了。 总经理说:“到了中午的时候,我们的员工都累了,没到吃饭时间却开始有点发饿。为了保持大家的工作状态,我们打算给员工买点烤红薯来补充体力。你去下面看看有没有卖烤红薯的。”业务员飞快地跑下去了。一会回来,“报告总经理,下面有个卖烤红薯的。”总经理就问他:“多少钱一斤?”业务员楞了:“我没问,您等着,我现在就去问。”于是他又咚咚咚跑下去。他回来,说:“报告总经理,一块五一斤。”总经理又问:“能不能打折?”业务员又说:“我没问,我再下去问问。”咚咚咚,他又跑下去了。回来了就报告:“总经理,我问过了,十斤以下一块五一斤,十斤以上一块三一斤。”总经理又问他:“红薯甜不甜?”业务员答道:“我没有尝过,我现在下去尝尝。”总经理说:“不用了,我还有好多问题要问。你在一边坐着吧。” 然后经理把小组长叫了进来,也让他去买烤红薯。小组长飞快的跑下去,一会就回来了。“报告总经理,下面有卖烤红薯的,我问过了,一块五一斤,十斤以上一块三一斤。我尝过了,红薯不是很甜。”总经理问他:“有其他卖烤红薯的吗?”小组长回答:“我没注意,我现在下去看看。”总经理说:“不用了,你也坐这吧。” 随后,总经理把业务经理叫了过来,也让他去买烤红薯。业务经理飞快的就跑下去了。不一会,他回来报告了:“经理,我下去看过了,下面有卖烤红薯的,价格一块五一斤,十斤以上一块三一斤。我尝过了,红薯不是很甜。所以我又找找看有没有其他家,发现转角的地方有另一家。我去尝了尝,非常甜,但是价格贵,要一块六一斤,而且买多少都不打折。”总经理点点头,问他:“那你建议买哪边的烤红薯呢?”业务经理答道:“我觉得我们应该买一块六一斤的烤红薯。我们总共也就买几十个烤红薯,也不差那三毛钱。要不然好心给员工福利,却应为东西不够好,反而好心做不了好事。”总经理笑着说:“那好吧,咱们就买一块六一斤的那个。你现在下去把那个卖红薯的叫过来吧。”业务经理说:“我早把他叫过来了,只要一个电话他就上来!” 多么周全的一个业务经理啊,面面俱到。曹总还提示我们两点: 1.他虽然觉得这个一块六的好,但是不一定老板会选择这个,所以他叫到楼下的肯定不止一块六这家,还有一块五的这家。 2.这个业务经理很聪明,他什么都想到了,但还回来向老板报告情况。他没有自己做主买回来,因为领导的指令是:看一看,并没与叫你买。想得周到、安排妥贴是应该的,但是一定要让领导拍板,千万不能越俎代庖、越级夺权,否则可能会直接被炒。 这个故事让我体会到了两点:在企业的人际关系处理的微妙和做工作必须动脑筋,考虑全面。领导的话要听,也要揣测他希望要什么,跨级想事情,但是要据守自己的级别做事情。直到领导感觉:“你办事,我放心”的程度,那就是你将被提拔的时候。 积累和沉淀,对于我们,是很重要的。但是,方向,更重要。所以,我放弃了高薪的苏泊尔。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
Q:去买烤红薯
面试了职位:新媒体运营 - 台州
面试:浙江昌格家居有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营环境:还不错,空间不大但是挺凉快,都是年轻人面试经过:昨晚在boss上向我要了简历之后,直接发的面试邀请,然后加我微信发了一下公司的公众号。还有两个pdf,是关于总公司介绍的。总公司不在杭州,面试的地方是专门做这个公司的新媒体业务的。因为杭州“网红业”发达,所以这个部门在杭州{聊天的时候hr自己说的}今天下午两点去面试,地址在信雅达国际大厦。去了之后没见到人事,一个职员让我在一边填表,填完之后找到了人事。进去之后人事也没看表,态度比较随意。可能是扫了一眼表格,发现我是应届生没有经验所以有些漫不经心?上来就说我们这里压力大的,你吃不消的。然后让我做自我介绍,说一下自己工作中的优点和缺点,我说首先我比较稳定,然后就被打断了。她说公司最不需要的就是稳定的,需要的是有价值的。然后由于没经验,人事说:没人带你的,难道要我带么。之后就闲扯了几句,我就撤退了。好像写的有些乱,但是我尽量不带负面情绪的写了出来,希望能给后来者一些帮助。经历真实,主要原因是我没经验,水平不够。如果有和我一样水平的还是不要浪费时间了,因为折腾一回也要小一下午。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-07-19 发布
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次是两个人事专员面试我 第二次是经理面试
第一次是两个人事专员面试我 跟我聊了很多 问的都是学校生活 简历相关的问题 氛围比较轻松 感觉人事专员蛮专业的 第二次是经理面试 周日去
面试了职位:楼层经理 - 北京
面试:居然之家一面已经过了,回去等消息然后等到现在。
网上申请的电话过来面试,面试时候挺好回去等消息然后等到现在,半个月了已经,感觉面试官是不是已经忘了这件事毕竟刚开业他们事情挺多的,关键没有联系方式,也不知道怎么询问。
面试了职位:ops专员 - 杭州
面试:苏泊尔面试得时是ops专员...
面试得时是ops专员,最开始先笔试,英文邮件回复,然后还有两篇文章英译中,中译英。因为我家离的比较远,那天公司直接让我进下一轮面试,英文自我介绍回答问题等等。最后还见了总经理直接最后一轮面试,总体花费时间4个多小时比较紧凑。那天没想到连面试一起,有点准备不足,不过最后还是过了。另外,面试一个公司,把这个公司的历史和历年新闻浏览一遍,面试的时候提出来会是个加分项。还好我前一天把他们公司网站都看了一遍,翻译的时候刚好是公司介绍,很幸运。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家美克美家不值得推荐去。
面试了职位:机械工程师 - 台州
面试:浙江永贵电器浙江永贵电器机械工程师招聘