最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

林夕
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:投资顾问。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
问了跳槽原因,以前做过的项目
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-06 发布
面试了职位:证券 - 深圳
这个行业对资源的要求
这个行业对资源的要求极其重要,入行基本有个从业资格证哪里都可以进,但能不能生存下来就得另当别论了。工作日常基本上是卖基金,公司推基金分配任务指标之后找客户购买。之前卖过一款收益还不错,年化率有20%,但这个也不能代表所有推出的就好。总的来说就是销售基金,管理岗位也得销售,级别越高销售任务重。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-05-19 发布
超级索尼克
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共3轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:证券 - 深圳
面试资本市场部销售岗位
主要介绍自己的经历及客户情况,一共2面,一个是见MD,一个是见高级主管,把自己的优势和工作经验介绍清楚就行了,不是太难。
面试感受:很好;面试难度:困难
Ren
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想要离职,换回券商的原因,国王工作经验,自身优势,与岗位匹配程度等
2022-06-21 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-05-17 发布
楼道黑板贸易跟单
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-02-28 发布
面试了职位:前台 - 深圳
面试:前台。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
2022-10-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
昨天刚刚面完第一轮,目前已经收到后续面试的通知了。
第一创业

西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
感觉问的挺多的,有点收获吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
北极笔记本绩效考核
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
宏观研究组实习面试:带教对我跟研究丝毫不想关的简历陷入了沉默,我说这是一个双向选择的过程,我说您可以先让我试试,然后我就真的被试用并变成实习生了。
2023-11-21 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
大屯村办公椅市场调研
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试其实只是问和简历相关的基础问题,金融知识基本没有怎么涉及,说要自己拉客户,可能涉及银行驻点啊,面试官人很好,就是吧不推荐这个岗位,就是好听一点名字的销售。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
目中遇到过哪些难点,怎么解决的如果团队成员因某种原因没有完成相应的任务,该怎么办说说你对中台的理解,和后台有什么区别如果一个页面的数据量为千万级,如何加快查询效率说一下进程和线程的区别。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-09-02 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-25 发布
芙蓉舍马克杯化妆师
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:招商证券面试:商务渠道。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
2023-12-03 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
2023-06-18 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
2023-07-31 发布