最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:生产营运 - 深圳
中国燃气集团面试经验
面试主要问了一些事务性的问题,家庭情况,是否接受出差,对工作的设想。面试官很和蔼,对工作氛围工作内容都进行了详细的解答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试官没有问专业问题,只是让做个自我介绍就没了。
基本上两轮面试时间加在一起不超过15分钟,第一次是单独面,第二次是群面,都是在自我介绍,面试官也没有问道专业问题和介绍公司项目情况,迷一样的操作。
Q:
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
猎聘网上猎头主动找到我联系的面试,给了HR的信息和电话。
猎聘网上猎头主动找到我联系的面试,给了HR的信息和电话。在约定时间到公司前台找人,结果HR根本忘了面试的事情,不在公司,让另外一个HR过来帮忙面试。在一个小的会客室等了将近40多分钟HR才来,聊完之后喊了个业务的人来聊。HR和业务层面聊的都挺不错,事后猎头跟踪也说谈的挺好,后面二面安排见公司领导,结果就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试很容易,要求不太高
我是在下面一个项目公司担任行政专员的,面试非常简单,简单介绍为什么会来公司,自己上一份工作的工作内容即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择该公司。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试为一轮 在集团总部法务领导办公室面试 面试经验分享
整个面试过程主要针对诉讼类业务和非诉业务经验 及转行原因等 主管人很nice 沟通比较顺畅 诉讼类业务需要出差非讼业务主要针对集团下属的合同审核 法律事务处理等工作 办公地点在福田 离地铁站不远 人力资源岗会谈薪水
vinda83
面试了职位:绩效考核 - 深圳
【绩效考核】面经分享
一面 面试的通常流程,针对简历介绍自己的工作经验,与工作匹配度,自己的优势特点等还未二面,等待中。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试体验巨烂,浪费时间。
July
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2023-03-09 发布
小白
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-03-16 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
HR面试全程玩手机,感觉像是为了凑KPI才叫去面试。
中国燃气集团

赤阳道工牌测试工程师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源包装设计面试一般,共3轮面试
Hr 在boss 主动沟通的,投递作品后就电话联系我了,后来设计经理电话和我详细讲了一下工作职责,约我现场谈。第二天到了和经理聊了一个多小时,经理挺健谈的,问的问题也比较专业,还提了一些现在包装遇到的难点问我有什么建议,比如你目前的工作流程,讲解你的作品等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
ㅤㅤ
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还好
2023-04-10 发布
天狼星书架影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:机械结构工程师。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该没有通过。
初试去进门先让你交简历,交完简历面试签到,签完到又要写面试个人信息登记表,然后让你干坐着等人面试。等十分钟HR来叫你面试,拿着你的简历和你写的信息表问一些她想了解的,再问你你想了解啥,整个过程不到三分钟,然后就说:要去问问领导意见,今天就到这了,你可以回去了,如果要复试再打电话叫你。老子大老远两个小时跑过来,问了一些简历上写了的或者说发个消息打个电话就能问清楚的问题,聊了不到三分钟,连技术部门人都没看到。真的扯淡,这凑业绩凑的太明显了,我服了,个位避坑吧。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
月球电风扇武术教练
面试了职位:C# - 深圳
面试:港华集团面试:C#。面试还好,整体难度中等,未能通过。
美的软件开发岗,算法题:1、求距离,2、锯木头,3、子序列问题(动态规划)
2023-04-14 发布
紫虹族日历软装设计师
面试了职位:生产安全员 - 深圳
面试:中海油(深圳)能源运输有限公司面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 挺随和,跟聊天一样过一面的,二面会问家庭情况
2023-10-20 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2022-11-17 发布
比斯特
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:光汇石油面试:财务顾问。感觉一般吧,没啥难度,基本没戏。
2023-03-14 发布
自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
2023-03-13 发布
水星光盘物业维修
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:市场营销。面试体验良好,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-10-25 发布