最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:风险控制经理 - 北京
面试经验分享供您参考。
投递简历,是风险控制部,去面试时风控经理面试,人很NICE,问了些常规问题,主要是业务方面的,感觉还不错。
Q:对批发零售行业怎么看
面试了职位:个人业务代表 - 北京
初试属于标准化面试笔试+面试
先笔试再面试,面试时间长。面试流程不复杂。面试内容一般会结合岗位相关,面试题出自一些资格考试的题库内容
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 北京
一个不知道说什么好的面试。
3月2日,我第一次接到人力女士的面试电话,女士人很好,面试安排尽心尽力! 之后前后共参加面试4次,第一次笔试以及和综合部经理谈话,很开心,经理人也很好,很实在。该职位为经理部门所属。所以经理就是假如我入职后的直接领导。 第二次和人力经理谈话,经过这次谈话,我初步确定了要认真对待这次面试,争取加入这家公司的想法。经理也很好,前后几次通话和面谈,积极的给争取待遇(因为我之前公司的待遇比再担保要高不少,所以他们想办法给我找平)。 第三次是公司副总和书记复试,没有领导架子,*总很年轻,*总很稳重,问过一些基本问题,气氛很融洽。 就到了最后一步(已经是4月底的事情了),因为该公司综合管理部的直属领导是该公司董事长秦总,所以这个职位要经过他终审。人力经理和综合部经理跟我介绍的是基本已确定,这个是走走形式。 直到我参加终审,经理还抽出时间和我见面,告诉我面试要点,很期待我的加入。 但是……我很不喜欢这个词,但是还是要说但是,秦总是一位很有官威的领导,据说是出国留学的高材生,很有西式领导范~但是在与他的简短交谈中我没有感觉到,相反我个人觉得他在那10分钟的表现更像是一位久经考验的GOV officer。说话基本不正眼看你,声音低沉,中间抽烟(中海大厦是无烟大厦)…… 最终这次面试后我再也没有得到再担保的任何一丝半点回复,哪怕是一封落选邮件,或者短信。 *女士、*经理和*经理是我在这次长达2个月的面试中接触的最多的人,这三位给我的印象很深刻,我很赞许他们的工作,哪怕没有得到回复。 我只是觉得跟*总的最后一次面试,可能真的是没有缘分或者气场不和,现在想想即使去了估计也不会很舒服。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
吃饭去
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:业务部经理 - 北京
主要为询问过去从业经历
主要为询问过去从业经历,曾经做过的业务,对于行业的看法,未来发展目标等,同时交流了一些行业内相关业务的经验。重点问了一下都有哪些资源,业务、风险偏好等。此外就是沟通了一下薪酬福利计划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:曾做过的最成功的、受益最多的项目。 曾做过的最失败的项目,得到哪些经验教训。
面试了职位:客户经理 - 北京
大方自信,沉着应对,会获得意想不到的收获。
公司只有一次面试,多对一,组织井然有序,进面试房间以后,有十多个面试官,主面试官是董事长,都很和蔼,先问自我介绍,然后针对简历问了几个问题,非常简短,可能不到十分钟,应该是从整个仪态、应变能力还有过去的经历来选择的,没有考专业知识,感觉社招的话注重的更多是一个经验和自身素养,自己非常幸运获得这次机会,很开心。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
再担保

面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:北京华夏典当行面试感觉很舒服,面试官很亲切
面试是两人面试一名学生的形式,面试官很和蔼,会就你的自我介绍给出问题,也会回答你提出的问题,总体来说,培训机制比较完善。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试只有一轮,且没有笔试。
面试只有一轮,且没有笔试;就是问问以前有没有这一块的工作经验,因为我已经在银行干了四年了,问的都是我干的活,所以只需要陈述一下,没什么难度。
大晨
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国信达资产管理公司行业研究面试很好,共1轮面试
主要问几个方面的问题1、讲一下自己主看的公司的逻辑,相当于推票2、生活规划3、职业目标和薪资接受度整体来说不难
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京华夏典当行面试:销售专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
一面 面试官态度很好
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
外太空文件柜工程师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面的是中国人寿保险公司的客服电话实习生,就是简单问了下家庭住址、预期薪酬之类的,然后还提前说明正式上岗前会需要先参加公司统一组织的培训、签了合同后才能正式实习,如果这些条件你能接受的话,那你就能实习了。但是最后我因为时间原因,最后没有选择入职。
2023-10-20 发布
面试了职位:卖方分析师 - 北京
面试:中国信达资产管理公司卖方分析师面试一般,共2轮面试
信达证券研究所首先邮件收到了一个小task,主要是整理韩国免税行业相关政策演进,并制作成8页以内的ppt文件。task通过后,进行了两轮面试,首轮HR面试主要问了一些基础问题,像自我介绍和个人简历相关问题。第二轮是各个组的首席面试我们,一对一,包括行业研究怎么进行,有什么研究报告的产出,介绍一下自己研究报告的上市公司,主要说明其核心竞争力,这个面试过程中,首席有对我们讲过的点提出质疑,也有要求我们详细说明数据来源和数据处理。
2022-05-07 发布
看准19700
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
面试:中国信达资产管理公司总裁/总经理/CEO面试很好,共1轮面试
2022-07-05 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国信达资产管理公司面试有难度,hr不怎么样
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京华夏典当行【总账会计】面试分享