最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
适合管理销售,技术只需要一般
面试官很Open,人很好,问我的职业规划是什么,喜欢踏踏实实的人。一开始是电话面试,然后就是直接面试,直接面试不需要多久。然后这家公司要求背景调查,要好几天。
面试了职位:销售工程师 - 北京
HR打电话大概了解了...
HR打电话大概了解了一下我的个人情况,并约了第二天跟销售经理面谈 第二天跟销售经理1V1面试,问题都比较常见,没有很特别的问题 过了几天再跟华南区销售总监聊天,纯聊天......
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上一份工作的职责,业绩? 一个top sales应该具备哪些素质? 对物联网和云计算有没有了解?
面试了职位:销售工程师 - 北京
先电话面试,了解了一...
先电话面试,了解了一下个人的情况,并且问了对公司和产品的了解,然后就约时间,和用人部门经理进行面试,后面是和人事进行面试,并且复印了学历证书和离职证明,并且了解了离职原因等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你为何离开上一家单位?
兴华科仪

玄阳阁靠垫线下拓展运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:工银理财有限责任公司面试:行业研究。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
暑期实习面试,多对一半结构化面试,一轮后一星期出结果。主要问了个人motivation、随便pitch一个你看好的资产及其理由、个人的职业规划、对银行理财子的看法。
2023-10-14 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
乔家成
面试:美团外卖面试:Java。给人感觉很亲切,总的来说有难度,结果没机会。
算法:反转链表挑一个比较有代表性的项目说一下ES的近实时查询是什么?ES的深度分页查询怎么做的?
Q:热点key指的是什么?会有什么潜在的隐患?(如果热点key不失效会有什么隐患?)
2023-08-29 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
ysadfsf
2023-10-20 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-12-31 发布