最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共6轮面试
网上挂的职位是人力资源专员/薪酬专员/人事专员等,实际上去到面试了才知道是个纯客服岗位。。。一点实操都不涉及。。。😅
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-06-08 发布
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
面试前了解到这里是国企,就对这里的福利待遇还挺期待,到了以后先观察了公司的氛围以及环境,大家上班时都有说有笑,工位虽然有点小但很明亮,美女也很多!前台小姐姐讲话客客气气,总体感受挺舒服的~面试一共分三轮,首轮是部门负责人面谈,问的内容基本是针对对于岗位的理解以及自己以外的工作内容,问的问题也都挺务实,不会假大空,而且对方很有礼貌一直称呼您,感觉很受尊重。第二轮其实就是hr介绍公司福利,全程划重点“公司没有加班文化”。哈哈然后给布置了一个小任务,通过后再约了终面的面试时间。第三轮是由人事负责人面试的,这场有用到压力面试,但整体还是挺融洽的,而且全程微笑很礼貌。最后通过了也在一天内就反馈了,效率点个赞。
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在17年面试的,整个面试过程大致为:先电话沟通-约时间-现场HR面试-部门主管-部门负责人,大概第二天知道结果。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试相对简单,面试官态度很好,而且很有礼貌会送你到电梯门口。一面,二面结束,回去等电话通知了,估计还有一面,或者不合适,没有后面的面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
突如其来的群面,没有下文的通知。
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-03-13 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试似乎过于简单,原
面试了职位:其他职位类别 - 广州
给人第一印象比较差
广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
面试了职位:寻访员 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司上海分公司,校招面试
一开始是群面,4个人一起,两两一组抽题做辩论,抽好之后给十几分钟准备时间,然后开始辩论,有两个面试官旁听。群面通过后公司创始人面试,就找了个咖啡厅聊聊天的感觉,老板人超好的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智面试过程严谨还包含一次行业研究case,公司专业性比较好
第一次是hr电话沟通,初步了解就职意向以及过往工作经历第二次是线上测评,有商业推理、基础认知、职业价值观、职业行为风险等第三次是与区域负责人面谈,主要是价值观匹配和企业文化认同的考察,以及面试岗位未来的定位第四次是一天的时间做一个行业研究case,并线上与董事长、区域总和管理层进行多对一的问答
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
飞星谷工牌押运员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州育达教育信息咨询有限公司面试:财务。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面试的过程略微有些紧张,估计没戏
2022-12-19 发布
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
二三
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司市场策划面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试:广州华才人力资源顾问有限公司这是一个很港式的公司
面试:倍智校招体验算
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试流程非常不专业 刻意压力面却不考虑自身公司实力