最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 广州
给人第一印象比较差
连续两轮面试下来,将近三小时,讲得喉咙冒烟却连水都没倒一杯,然后我了解到贵司不提供微波炉给员工使用的时候,我就觉得更不可思议了,可想而知公司把员工放在什么样的位置,原本挺好的印象瞬间破灭,以至于面试后续回答得比较敷衍了事,只想快点结束走。
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客服专员 - 广州
面试似乎过于简单,原
面试似乎过于简单,原本以为国企可能要求各方面都会比较高些,投的人事岗,全程面试的关注点都是你的沟通能力怎么样,然后就做了一些函数题,完了就通过了。薪资开始给很含糊,发入职邮件通知到邮箱也没有告知一声,结果去入职当天才知道薪资被拆分的难以接受,并且岗位和工作内容也不是原来自己找的人事部门,而是客服部门,深深的打击了一番,挺浪费时间的。现在才明白原来面试简单是因为招的是客服
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
突如其来的群面,没有下文的通知。
一共一轮面试,在网上投了简历,下午电话问我第二天有没有空,我说有点事能不能换个时间,那边直接说只有这个时间,先把邮件发过来,让我自己看看能不能调整一下。后来只能把事情推了,第二天准时过去面试。 到了前台领表格时,发现还有不少人在填表格等面试了,大家在一个会议室填完表格之后被带到楼下的一个小会议室。会议室里有三位面试官,我们一共9个人,被分成三个小组,开始了面试。(本来以为是单面,没想到毫无准备就开始了群面)第一轮是轮流自我介绍,站起来把口罩摘掉,再发言。第二轮是给出一个案例,跟我们讲了要求,然后小组讨论,最后推选一个人发言。第三轮是继续就同一个案例,从不同方面进行分析,会提示小组换一位发言人。小组环节过后,面试官会着重提问没有发言的面试者,在于给予表现机会。最后是Q&A的环节。 比较无奈的是,面试官说了不论通过与否都会有通知,结果通过的小伙伴收到通知后,没通过的一直没有音讯,感觉反馈说到没做到挺不好的。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先是在前台填表,hr会给你填性格测试表。前一天约定好时间,但是去到公司与hr沟通很久才联系上。与另一位求职者一起面试的,面试官有hr和部门主管。主管和hr年纪都蛮年轻,对我们求助人有问必答,非常坦诚。面试内容是自我介绍,还有主管会就实际发生的工作内容进行提问,比如说如何进行招聘好候选人和招到人进行提问,考查你对人力资源的认识和临场发挥。面试过程感觉良好,主管也透露愿意招聘的想法,也提到他们公司实习生可以转正。但是不知道后续为何没有联系我。也没有透露招多少名实习生,感觉有点奇怪
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共6轮面试
2022-06-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
国企背景、氛围舒适、面试过程很愉悦
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-04-21 发布
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
广东方胜人力资源服务有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:倍智运营面试一般,共7轮面试
有试题和面试两个环节,hr人很不错,但是个别面试官感觉不够尊重面试者,一副趾高气扬的感觉,过程中一直问很多以往公司业务问题,也不清楚是套信息方案还是真的需要招人。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-09-04 发布
面试:广州华才人力资源顾问有限公司这是一个很港式的公司
这是一个很港式的公司 复试面试官一直中英夹杂 很做作 问得问题也很刻薄 工资不高 但是问题很多 感觉人际关系很复杂 面试之后感觉很不好 要入职的朋友要想想自己能不能和里面的女人勾心斗角 慎重吧 初试的人事还是不错的 态度很好
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:红海人力一共两轮,第一轮是公...
一共两轮,第一轮是公司岗位的负责人面试,第二轮是领导,还可以不怎么难,面试也很舒服。待遇也可以吧,里面的氛围也不错
面试了职位:web前端 - 广州
面试:仕邦SEEBON小公司
进公司没有前台,然后进公司说我是来面试的,叫我等,等了十几分钟。好有二个面试官,也不知道是不是搞前端开发的,有一女一男。女的问了男的问,感觉这个女的不会前端,还以为自己很懂,男的应该是后端开发吧!男的提到的问题很搞笑的,哦对了。公司有jsp项目,对技术应该是没有什么提升,混日子的可以去看看。男的问你get请求,把那个密码用户名token放到了那个请求地址上,怎么保证密码安全?这问题够傻的吧,这公司也够傻的。
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:红海人力两次面试该公司给我的感受
1、初试是在宾馆上面5楼,第一印象给我感觉还有公司开在宾馆上面的?有点奇怪,不过来都来了,就进去看看吧。前台没人,里面有个室是专门开会培训的,另外一个室是办公区域,目测十几人的样子。非常老式的办公卡位。填表—扫码做性格测试—然后两个人一起面试。人事也专门在旁边笔录。初试就一般还好。2、复试这个大领导我算是见识了!第一次面试居然把椅子翘起来坐,像在玩秋千的样子。呵呵呵。我给他的作品不怎么看,问的问题就特别奇 ,多奇 就不说了,总之跟我专业一点都不搭边,要我站在他领导的位置想问题?算是见识了。3、我以为红海这么大的集团应该有个大公司的样子,但是这一轮面试下来给我的感觉,一点不像大公司,上面的领导不像领导的样子,可想而知下面的怎么做事的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州八方锦程人力资源有限公司1前台报道,填简历2
埃菲尔铁塔背包绿化工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-12-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
2022-05-13 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-05-24 发布