最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

关键词

面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 广州
一开始人事面试,聊得挺好的
一开始人事面试,聊得挺好的,问我对他们公司产品有什么创新性建议,还说入职后有人指导,也会培训。然后经理过来面试,过来后说要招一个能独当一面,技术娴熟的,因为他们这个岗位没人指导,我就呵呵了。有种骗想法的感觉。
广州罗蕾莱电气有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-14 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州玛斯特智能装备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
先线下人事面说是后面再技术线上面,有驻场开发
2023-05-20 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:晶品面试:大小周包住宿,位置不好找,在二楼杂物间面试,感觉人力岗位可能是个坑
2023-03-30 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-04-20 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
2023-07-26 发布
飞星谷驱动器就业老师