最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:前台接待 - 南京
没问什么,只问了一些普通的问题,估计太缺人了
店长面试,很简单,告诉你要做什么,工资多少,能做就要!
Q:没什么深刻问题
面试了职位:派对助理 - 南京
直接一对一一聊天的方式进行的,氛围很轻松。
先有布置一个派对策划的任务,然后通知面试,直接一对一一聊天的方式进行的,氛围很轻松,先自我介绍,然后问了对这个岗位的了解,还有认为应具备什么样的能力与素质,总之,杂七杂八问了很多。
面试了职位:英语教师 - 南京
会问到户口,考虑工作...
会问到户口,考虑工作的稳定性。再有就是专八证书是否具备。 还要进行语音测试,要一段自我介绍,最好是事先准备好再去, 讲的要比较流利。要去北京培训,在经过考核看是否成功,实习期大概是2个月。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:户口,职业规划,口语能力(美式)其实流利就可以。工资待遇要求。
面试了职位:英语教师 - 南京
会问到户口,考虑工作...
2轮面试:电话面试、笔试
南京宝贝天使摄影有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京市鼓楼区梦之初摄影中心不了解的情况下让第二天不用去了
就一轮面试,总经理直接面试的,有文案经验,没有平台运营经验,面试的时候表示有人可以带并且明年会重点发展,当天就接到入职通知了。可笑的是试岗一天到家,人事临时通知说是部门负责人觉得岗位不对口,了解了一下我之前的工作,觉得我本人适合做信息流推广(因为就近一份工作),这个工作经历不到半年,不知道他是怎么看出来我适合的。之前的工作经历是有文案这块经验的,部门负责人不了解就单方面说了不适合,很不负责任,公司很差劲啊
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:媒介投放 - 南京
面试:南京市秦淮区乐玛摄影工作室新媒体推广,因为有过经验,所以不难
环境不错,氛围也不错,因为之前的工作经验符合,所以没有难度。说了一些以前的工作内容以及专业性的一些内容。最后因为我觉得工资低,所以没入职。
Q:以前做过的工作。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京市鼓楼区梦之初摄影中心面试的hr,人很和善
面试的hr,人很和善,来面试的是摄影师助理的岗位,可能自己的摄影专业知识,不能胜任,儿童摄影师行业,看到的都是女员工,公司进入后一个男员工都没有看到。
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:南京市秦淮区乐玛摄影工作室就让填表格,很不正规
1、一共两轮面试,进去就让你填表,表格内容还很多,还特别标注了想通过就不要空格; 2、工资与招聘网站严重不符; 3、面试很不正规,就让你在前台沙发那,问了你面试什么岗位,就开始问你有什么问题,甚至没有要求自我介绍。
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:今生有约去面试的时候的大概感觉
总体感觉不错 公司不小 人员配置齐全 感觉工作环境还是不错的 加班时间不少 经常要加班 其他方面还不错
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:米兰尊荣首先一个人事发短信叫去面试
首先一个人事发短信叫去面试。估计是面的人太多了,人事自己都不面了,直接让去找文案的主管,文案主管看了简历后,啥也没问,就直接说你把邮箱给我下,我发一些照片给你,你写个文案发给我,7天内给你回复。我问了一句:可是都没还没面试啊,怎么就直接写东西了,主管说,我们面试就是直接写文案。