北京信联技嘉软件服务有限公司
北京 · IT服务/系统集成

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京信联技嘉软件服务有限公司」
面试等最新动态

www.info-linkage.com
公司地址
北京市海淀区知春路甲48号4号楼3层3017室
简介

北京信联技嘉软件服务有限公司(Info-Linkage) 是一家以本土为基地的IT技术服务及数据众包服务供应商。在IT技术服务方面,客户导向,关注员工;专长于应用软件开发与维护、软件质量测试/保证、业务流程外包服务、IT技术服务、互联网应用、人员外派等。数据众包服务方面专长于数据测试、数据处理、POL采集等领域,精于质量,注重信息安全。公司拥有一支赋有创新活力、秉承“共同努力•分享成长”的合作理念的管理团队和服务交付团队,始终以“用心做事•真诚服务”为宗旨为客户提供最为优质的服务。 总部设在北京。 公司重点服务于电信、电力、互联网行业,目前信联技嘉与亚信联创股份有限公司(NASDAQ代码:ASIA)、中国联通、中国电信、南瑞集团、百度等结成了长期战略合作伙伴关系。加入我们,你将享受——不断提升技术视野和业务水平的全国性的大型IT软件系统项目平台工作机会 ;完备的薪酬福利体系:五险一金、人岗匹配的调薪机制、补充医疗、过节费及礼品、员工活动、定期郊游、住房补贴、电脑补助、北京市工作居住证办理、人事档案托管;入微的员工关怀和人性化的管理机制;“共同进步•分享成长”的合作理念;今天的信联技嘉还很年轻,但信联技嘉有逐步提升专业化管理水准的激情和踏实做事的心态,信联技嘉还在成长,始终保有一颗真诚分享的心,在发展的路上——用心做事,真诚服务。我们在信联技嘉,你在哪里,在这里,等你!~

公司产品
智能连接魔盒

企业SAAS平台

C2B众包网站&app

北京信联技嘉软件服务有限公司的面试经历

一共面试三轮,难度一般。
首先是人事一面,主要看的是简历匹配程度。然后是项目主管二面,关心的是个人能力水平和项目经验。第三面是甲方客户面试。

面试感受: 一般

匿名用户 产品经理的面试
公司的平台还不错,提升空间很大,未来的发展比较好。
与总经理简单聊了一下关于产品设计的理念,以及交互设计的理念,畅所欲言,气氛比较和谐。

面试感受: 很好

匿名用户 java实习生的面试
先给了我一份笔试题.
先给了我一份笔试题,里面大概问了二进制八进制,还有一些代码运行结果类的题。然后做了一套人格测试题。之后就是面试,大概谈了一下薪资待遇。后来等了一个多星期也没结果,意思就是没通过。
有没有了解过网络协议
面试官的问题:

有没有了解过网络协议

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 应用维护的面试
去面试的那个上午,阳...
去面试的那个上午,阳光很明媚,心情是说不出的感觉。见到那个面试官, 比我想象中要随和的多,一见面就看我的简历,说我的项目经历和他们正在开发的一个系统很符合,很对口,我一听就心中暗喜,知道有戏了,之后关于那个项目的事情............
linux oracle

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来