最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:总账会计 - 天津
面试轻松愉悦,比较简单。
面试人是财务经理和HR,自我介绍,简单介绍工作经历,然后针对工作的具体情况进行问题的回答,英文简单回答几个问题。
面试了职位:EHS工程师 - 天津
感觉还行就那样把随便发大家看看吧共勉一下
华为财经类面试,写给还在等待面试中的同学,也写给我自己,因为还没有经历过总经理面试,所以算是一个总结吧。 一面 一面是一对一面试。 我算是个乌龙吧,面试官喊了一个与我姓名发音一样但是名字不一样的人,凑巧那个人不在,而我以为是叫我,所以在面试进行到一半的时候才纠正,估计面试官当时也很郁闷,不过既然面试了这么久就继续面试。内容包括:自我介绍,大学学过哪些课程,这些课程都讲得是什么内容(比如成本会计、管理会计),成本分为哪些,税法(因为申请的是税务职位)讲了些什么,企业如何合理避税,软件企业的税法优惠等。 面试官是个中年男的,胖胖的,一直对我笑,而且也没有考察我的英语。所以这一关就这样有惊无险的过了。
面试了职位:现场工程师 - 天津
基本比较轻松,有老外面试,聊一些比较轻松的问题。
会比较注意细节,还有如果把老外聊的高兴对你有印象的话,那就有很大的可能,关键是前期必须经过笔试,笔试的难度比较大。如果注意穿着和行为举止细节会加分不少。
面试了职位:法务 - 天津
面试流程
首先是人力的电话面试,了解背景。在得到法务部门经理认可后,进行第一轮面试,人力和法务经理同时面。 之后,笔试翻译和合同审核,限时40分钟。 第二轮,让法务部门将来要合作的两个人面,在之前挑选的人员名单里再挑一个。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
Q:先前工作,职业规划,离职原因,英文自我介绍,性格,同其他部门合作。
面试了职位:运维工程师 - 天津
威德福北京分公司的面试。
两个人面试,一个HR,一个BU的,先用中文寒暄了几句,然后让用英文介绍,中间会有提问,你也要英文回答。然后给一份笔试试卷也是英文的,当时英文有点菜,答题时间有点长,但最后还是拿到了offer。
面试了职位:硬件 - 天津
威德福校招面试流程介绍
1.先电话面试,了解意愿和职业规划; 2.然后主管和人事一起面试,感觉比较严肃,主管让用英文介绍,HR问了些学校的情况; 3.给offer,通知入职体检报告; 4.签订入职协议并入职报到.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:serivce technician - 天津
面试很简单,只要会说英语就行。
面试了职位:行政助理 - 天津
一次愉快又紧张的面试。
面试了职位:完井工程师 - 天津
团队能力和英语能力和抗压能力
面试了职位:工程师 - 天津
三轮面试,比较正式,需要准备。
威德福中国

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:中海油能源两轮面试,整体难度一般
第一轮是团队面试,无领导小组讨论,给材料,给出原因及解决方案;第二轮是机构化面试,1v5,首先针对给出的提纲进行自我介绍,然后面试官针对简历及个人进行提问,最后一个英语提问,从很多问题中选一个问你,如爱好、家庭等。
鸳鸯谷长阳殿原画师
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津长芦汉沽盐场面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,对结果有把握。
还不错的 只是需要更多有经验的
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津冶金集团天材科技发展有限公司想进去,简单,自信很重要。
其实没有什么特别要说的,主要自信,对于工作的兴趣,都要表现的很积极,领导喜欢积极向上,努力的员工,要有自信。
Q:前面工作为什么不干了
北极电饭煲系统管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:铁三院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,面试难度一般,对结果有把握。
本人参加的是暑期实习的面试。公司宣讲结束后直接投递简历,现场等待面试。面试的土建院,基本流程是先对自己做一段简单的自我介绍,1-2分钟。之后面试官会针对简历上的经历进行提问和交流。由于面试官都是各部门的主管人员,因此会有一些偏技术性的问题。如果你居住地距离天津很远,比如在南方城市,面试官还会问你关于城市的看法。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-10 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中海油能源财务工作面试经验分享。
第一轮是无领导小组面试。给一个能源+管理的综合性题目进行讨论,各个子公司的HR围成一圈看每个人的反应,结束后对谁感兴趣就提问谁。问题就是围绕整个无领导过程的,比如你发挥了什么作用、你的组员xx发挥了什么作用、评价你的组员xx等等。 全部无领导结束后,确定每组通过人选和未通过人选,是有可能全员通过的。然后进行第二轮,多对一进行提问。提问针对的主要是学习经历中相关的课程和内容,综合素质的考察,和对本职工作的各种考察。整体面试难度适中,氛围非常好。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:铁三院踏踏实实,自信最重要
实习前会有一个简单的面试,然后就是一个月的实习,实习结束后,会有多位领导进行面试,主要是针对你所从事的职位,问一些专业性的问题,提前也要想想怎么作答,另外最好做个自我介绍,面试时,一定要谦虚自信,不要太狂,因为大家都是踏实干活的人。
面试了职位:JavaScript - 天津
面试:铁三院面试问题跟简单,做没做过前端系统,以前的项目经理什么的
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津友发钢管集团有限公司天津友发数据分析岗位面试分享
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津津阳金属制品有限公司普通的民企面试流程,很轻松
教室电风扇导购
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:铁三院面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-04-26 发布