融创中国控股有限公司 v已认证
天津 · 房地产开发 · 1000-9999人

专业从事住宅及商业地产综合开发的企业 more

关注服务号,定时为你推送「融创中国控股有限公司」

融创中国控股有限公司

专业从事住宅及商业地产综合开发的企业

天津 · 房地产开发 · 1000-9999人
孙宏斌
www.sunac.com.cn

融创中国控股有限公司(简称:融创)是一家于香港联交所上市的专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,公司坚持区域聚焦和高端精品发展战略。  迄今,在京、津、沪、渝、杭拥有众多处于不同发展阶段的项目,产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型公司专注于高端物业的开发和管理,以“至臻,致远”为品牌方向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业,立志成为对高端品质不懈追求的房地产行业领跑者。 公司用心为客户提供大气舒放、贵气质感、富有品质的高端生活体验,不懈追求具有恒久价值的优质产品和用心周到的服务基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,公司采用先进的设计理念和严格的管理   监控体系,致力于不断提升项目定位、规划设计、建设和服务能力,提升项目综合品质,打造精品项目。经过多年操作积累融创在所进入城市产生了强大的市场影响力和品牌竞争力,赢得客户高度认可,销售排行榜中位居中国房地产行业第11位。所开发的项目曾荣获詹天佑大奖、金石奖全球住区最佳规划范例、中国国际花园社区金奖等众多殊荣。            公司将不断提升核心竞争力,继续拓展品牌影响力,追求企业与客户的共同发展,并为客户提供更舒适、更高品质的产品和服务。

成立时间 注册资本 法人代表

公司全称融创中国控股有限公司

经营期限

网申的比较早
网申的比较早,上周六接到了初试通知,投资发展岗,杭州岗位,初试是群面,不同岗位面试方法不一样。我们的题目是开发一个小岛,做文旅产业,两个大要求,一个是画出规划图(包括交通设计之类),第二是估算投资报酬率。刚拿到题目在规划设计板块,我一直插不上话,后来主要负责了投资报酬率的估算和依据等,也做了这方面的陈述。初试过了 复试,竞争非常激烈,3个面试官对11个人,1-2分钟自我介绍,之后面试官可能根据简历也可能就房地产这个行业问一些相关的问题。没有地产实习经验会有点吃亏,一个是对地产行业不了解,另一个对岗位也不太熟悉。面试感受的话,如果你不够优秀,面试官可能真的不会看你两眼。 加油吧,少年们,今年地产不好进啊。

5.8k

本人985小硕一枚
本人985小硕一枚,参加了融创北京区域的校招,从网申到终面的全过程,下面分享下自己的经过,算是攒人品了。首先是网申,本人由于个人原因没有参加学校宣讲会,只是进行了网申,网申中有上传个人生活视频的题项,建议上传,会优先面哦。其次是群面,网申后一个礼拜左右收到了群面通知,群面形式是无领导小组讨论,首先是自我介绍,然后看题目,各组员轮流发表自己的意见后自由发言,总时长30分钟,这里要注意,不是发言越多、话语占有时间越长就越好,我们组话说的最多的后来就没见到她参加下面的面试,一定要是有效发言,在自己观点不成熟前一定要认真听取别人意见,并给予适当肯定。群面后是结构化面试,结构化面试是人力来面,会问一些对公司的认知、最自豪的一件事、困难的问题如何被解决以及针对简历提出一些问题。人力面试官非常好,针对我的优势给予了肯定。终面,终面是人力和部门负责人一起面,虽然是专业面但是不会提出很多专业问题,自由发挥就好,面试官都很和蔼,唯一遗憾是由于我读研前有过两年同岗位工作经验,部门负责人却想要没有什么经验的大白,哭。不过,总体面下来感觉还是很好的,面试官都非常尊重应聘的学生。但愿能有个好结果。

5.2k

匿名用户 房产策划的面试
面试分四轮
面试分四轮,一面谁是卧底,十人一组,感觉主要考察逻辑思维、推理能力和总结表达能力,当天晚上电话通知第二天二面;二面模拟营销,抽东西和地点然后推销给面试官,只有三分钟,感觉要会聊天,会接话,有点子,有创意就还好当场出结果,说去旁边接着HR面;然后营销岗八人一组,自我介绍  谈谈你的家乡  谈谈父母对你的影响;第二天出结果,通知去外地终面,1000多分简历,初面400多人,终面那轮只有50个人了,然后传奇的终面是自我介绍+即兴演讲,自我介绍包括介绍自己,对岗位的理解还有核心竞争力,然后PPT抽题  一分钟即兴演讲  面试官全程没有好脸色,有压力面的感觉,然后终面通过19人,面试通知是四天之后。本人学市场营销的本科女生,在今年秋招拿到喜欢的offer不容易,和融创还是有一点缘分,嘻嘻。第一篇面经 ,希望大家心想事成。

4.8k

融创中国行政岗面试经历
在融创也有内部推荐机制,因为一个朋友在融创工作,所以很幸运的得到了内部推荐。面试过程也是HR打电话通知去面试,一面是直接上级领导面试,总的来说还是很亲切,面试话题也是围绕着行政范围来聊。主要问一些过往的行政工作经历,以及简单告知他们需求岗位所要做的相关行政事务。还会问到一些自己过往工作内容具体的事项,解决方案等等。整个过程比较愉快,然后就是差不多两三天后的二面。二面是行政总监面试,人也是很随和的人,基本也是和一面差不多的步骤和内容,更多的是谈工作开展思路,以及抗压能力方面的询问。(房地产行业行政岗整体压力还是蛮大的,主要工作量比较大)二面完后等三面。三面是区域行政经理面试,当时也是比较幸运,区域经理出差无法面试,于是就跳到HR面试了。HR面试会简要了解过往的工作经历,以及辞职原因,为什么想进入融创工作,以及对房地产行业的看法。同样也会告知这个行政岗位的相关薪资以及福利等等。总的来说抗压能力一定要好,融创加班文化挺强烈的。

用几个词概括一下你对行政工作应该所具备的条件。

沉稳细致,应变能力,沟通能力,抗压能力。

3.9k

融创战略投资岗无领导小组讨论
8个人,25分钟,包含讨论和总结。题目是选择类,一个职场人在明天只能从5件事中选两件来做,问选什么,要求小组不能通过举手表决的方式达成一致意见。1、怀疑自己有严重眼疾,已约好专家,如果明天不去只能1个月后再约。2、长期工作忽视妻子,俩人冷战,妻子要求明天谈一谈。3、母亲发高烧一天,要你带去看病。4、收到心仪已久公司最后一轮面试通知,时间不可调整,有两强劲对手。5、朋友明天出国,之前已承诺去机场送他。这种题的特点是每个人都有的说,但因为是价值观问题,每个人都有自己的坚持,小组达成统一意见特别难。我们花了很多时间在想妥协方案,比如哪几项方便一起做,哪些可以找别人代劳,哪些不做产生的影响是不可挽回的,这其中要做很多假设。我觉得我们组表现突出的有这几类:1、很会总结意见,把大家的各说各话提炼概括,要不然是谈不拢的。想办法绕过冲突,让大家从自己的思维里跳出来。2、计时,我们组计时的同学没太说明白讨论和总结时间是如何分配的,导致我们最后总结得很仓促。3、这点我不确定,但是这样说的人确实拿到了下一轮面试。她是我们中唯一坚定地选择去照顾母亲、妻子的,而我们小组最后的选择是1、4,她说母亲养她不容易,如果自己的痛苦能换来母亲的快乐的话她宁愿让自己痛苦。我后来想,一个能对母亲好,懂得感恩的人才会乐于对公司奉献吧。

3.8k

匿名用户 销售专员的面试
面试的上海地区传奇销管岗
面试的上海地区传奇销管岗,第一轮谁是卧底,进去介绍规则后就发牌,发言顺序自己决定,一张纸写规则,一张写名字和应聘岗位,另一张用于记录,楼主第一次群面,发现竟然还要打笔记。一轮结果30分钟内发短信告知,只发言两句的我竟然进了,我和其他小组几乎都是全部进了二面。第二轮模拟营销在下午,我的比较简单,公园卖墨镜,其他的什么卖别墅,豪车,卫生纸,反正都是高档品,面试官会一直刁难。有的有三面,去售楼处实战,但是我可能是第二波,就没去,直接终面,15分钟左右,问题:自我介绍,两个优缺点,职业规划,有没有选择其他房地产公司,星座,能接受出差吗,为什么不在现在的公司上班等,觉得自己说的时候逻辑有点混乱,不过真的很想进融创,明天等结果!

3.3k

融创中国(杭州一面二面经历)
一面无领导讨论,问题是选择5件事先后顺序,大约8个类似专业的同学一起讨论。二面原本hr面,但这次直接跳到专业面,自我介绍,发展说完后就是些专业问题(砌墙的注意事项,混凝土和钢结构的比较)。因为我只在设计岗位实习,所以第一个问题回答不太出,但可能简历比较好,最后还是收到了第三轮通知。

砌墙的注意事项,混凝土和钢结构的比较(二面)。

注意下工程施工的注意事项。

3.3k

匿名用户 销售顾问的面试
回大连的飞机上写下这篇面经
回大连的飞机上写下这篇面经。10月15号在大连面试的融创广深地区传奇,一面是群面,玩谁是卧底的游戏,主要考察基本的表达能力,顺便刷刷脸。二面就是城市终面,HR面,广深HR考察的是模拟销售,自选场景,自选物品进行销售。主要看销售过程,卖没卖出去不重要,关键看销售过程给人的感觉。之后就是漫长的等待,15号面完的我等到11月2号才发信息,叫我去广州进行4天3夜的营销实战。营销实战只需拎包去就行了,其他费用公司全包,这里给融创点个赞,给带我的HR们点赞,给我们一起参加实战的优秀小伙伴们点赞。第一天实战内容是案场演练和市场调研。案场演练环节,首先一个创5的置业顾问小哥哥为我们讲解了融创广州万达城的沙盘,品牌墙,样板间等。之后我们每人有本资料,选择一个部分,进行说辞考核,也就是像置业顾问一样讲出来。下午进行市场调研(踩盘),很考验人,之前必须对房地产知识有一定的了解,关于踩盘的技巧,网上有很多资料,大家搜搜看就行,晚上回去做了一个市场调研的分析报告,也就是踩盘报告。第二天是渠道日,上午电CALL,这个环节心态放平稳,基本上都是被拒绝,下午是出去派单,但不是简单的发传单,是要给客户现场介绍,发展成意向客户,留下联系方式,我们组的小姐姐,简直是个渠道天才。最后晚上回去写个人总结报告,第二天上午演讲自己的总结报告,下午进行终面,群面,以组为单位进行面试,主要是自我介绍,以及问一到两个简历问题。面试完成就结束了,各回各家各找各妈。累但很充实,认识到很多优秀的人,足矣。

3.0k

匿名用户 招聘的面试
融创四川人力资源面试
面试官赶时间,所以首先简短的自我介绍,然后说说为什么想做人力,对招聘的理解,有无关注房地产企业,问了比较头部的几家名字。

2020-11-24 16:50

匿名用户 市场顾问的面试
面试一共四轮
面试一共四轮,第一轮是玩“谁是卧底”;第二轮是压力推销,任意抽取产品卖给面试官,期间要对面试官的“刁难”快速做出反应 ,完成推销任务;第三轮面试主要是实战,考核内容大致上分为两块:①考核销讲,就是对着区位图和沙盘向hr和销售总监介绍楼盘,说服他们购买;②考核这五天在电开,房展会,外出拓客的实际成果;第四轮(终面)采用的是二对一面试,压力面,主要提问你对行业已经职业的认识,我报的是传奇岗,所以对于营销方面的问题会多一些,这个环节的要领是言之有物,把你的实战感悟说给面试官,切忌无中生有!此外,面试过程要端正大方,不卑不亢,气质沉稳。终面就是压力面,面试官的表情会严肃一些,很正常,不用慌张。最后,面试之后一周内会电话通知,offer在收到通知两周左右发放。签约是大概十二月份。想到哪就写到哪了,比较乱。希望能对正在求职融创的小伙伴们提供一些帮助。

2.7k

公司全称:文思海辉技术有限公司

融创中国控股有限公司的工资 查看全部690条工资详情

助理
融创中国控股有限公司的招聘 查看全部1条招聘
助理置业顾问 ¥5-10k 天津 | 1年以内 | 大专 2020-11-24

融创中国控股有限公司
14人支持