最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:财务 - 天津
融创面试经历一般
1.网上测评; 2.专业笔试是初试,普通会计题目加部分税法题目,感觉跟测评里的部分专业题目重复; 3.HR一对一复试。
Q:个人简历、加班看法、个人特长。
面试了职位:传奇生 - 天津
首先是自我介绍,然后是一分钟演讲
首先是自我介绍,然后是一分钟演讲,演讲题目是面对高房价你怎么看。在群上说好准备面试,HR不知道为什么跑去开会了,一直晾着我们。演讲有点不知所措。
面试了职位:职能 - 天津
融创暑期实习面试分享
融创招人较早,5月初,节奏也快,投简历笔试测评,5月中收到初面通知。 【初面】10人无领导小组,营销类/非营销类分开面,题目进场后随机分的,总时长30m,面试官给的时间分配是阅读题目+自由讨论+总结发言(按要求来别瞎加戏)。我们这一组一上来就讨论非常激烈,我计时,到关键节点抓下节奏,期间关于大框架怎么定还出现了几次争执,倒数4m时大家指定了一位活动经验特别丰富的女生来总结,说了三分钟,最后一分钟又有人又作了补充,完美结束。当场等初面结果,几分钟后宣布刚才表现通过,转场等二面。 总结一下,抓时间+抓节奏很重要!别依赖面试官,无领导小组就是给尽了你发挥的机会,积极发言,也要多听听其他人发言,最好都记下来,在不必要的细节问题上要引导大家往前走,尽量给一份完整的回答。 【二面】二面转场咖啡厅,一对一。面试一定要保持平静的心态,大公司面试排队是难免的,别暴躁!坐下来,思考一下自己对于这份工作有什么想法。我当时还有排,就拿出手机搜了一下融创近期新闻,刷了一遍近期的财经地产新闻,要面试了,少点刷视频聊天,有利于面试更专心。我在排队的时候听到刚下来的女生非常遗憾地和同伴说,面试前接到电话一直在聊事情,刚挂了电话跟面试官自我介绍都是乱的,大大影响发挥。二面的环境非常舒适,咖啡厅的沙发,面试官问了关于岗位选择的问题,为什么想做这个?对自己的职业规划是什么?我的回答都比较详细,面试官也有耐心,纠正了我对岗位的误解,也对我的职业规划给了一些想法。 二面也许问题都差不多,但是每个人的回答都不一样,不要耍套路,最重要就是真诚,不要随便承诺自己真的热爱某个岗位或将来工作的城市,面试官很重视你的意向岗位和城市。如果你有什么想法的变化完全可以说给他/她听,或者提问。 【终面】一对一,部门总。终面聊的时间最久,讨论了我过往的专业选择、实习过程和经验心得、做过的项目等等,基本都是针对的简历展开。最后讨论了将来我选择做该岗位的可能性以及对于城市的选择有什么想法等等。终面我的感受就是完整、详细,该说的都说了就算刷了我也没遗憾那种。总结一句,找工作就是双向选择,要充分发挥自己,其他的留给面试官,留你刷你都有原因的,自己问心无愧就好。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、电话面试
Q:职业规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 天津
融创-传奇营销岗面经
面试有三轮,一对一,基本上围绕简历和家庭情况问,每一轮都是复述前头经历,终面会着重问职业规划,拿到offer已拒。
Q:问了家庭情况和职业规划。
面试了职位:销售管理 - 天津
融创中国广深校招面试
面试其实挺简单的,一共有三轮,第一轮是玩谁是卧底,第二轮是单面,第三轮是群面,可能因为我没有地产相关的实习经验,估计被刷了吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 天津
融创中国传奇生春招面试。
开始是在邮箱投递简历,然后有一个简单的电话沟通邀约视频初面。 初面主要是了解个人信息跟经验。自我介绍,问你简历上一些事情,遇到的困难,最后怎么去解决的。为什么需要应聘这家公司之类的问题。 复试,主要考察能力素养和对这个行业的理解。会问关于行业的发展状况和一些能力问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
Q:自我介绍,简历延伸问题,遇到的困难怎么解决。
面试了职位:地产招投标 - 天津
融创2019暑期实习-投拓岗-hr面
面试了职位:房产策划 - 天津
现在在扩张期,只要被邀请很容易面试通过
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
校园招聘无领导小组群面
面试了职位:营销管理岗 - 天津
融创广州2020校园招聘面经。
融创中国控股有限公司

R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
姗姗33
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司地产招投标面试一般,共3轮面试
初试视频面试,主要是了解基本情况。后面笔试,再面试。最终成绩,笔试50%,面试50%。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-17 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布