最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:施工员 - 天津
【施工员】面经分享
一面:   一分钟自我介绍,按照 个人基本情况,校园经历,社会经历,性格等方面去进行介绍,重点注意要往投递的岗位上靠,表现自己合适这个岗位,控制好语速,注意时间55秒左右比较好,日企注重时间观念。  二面是面试官对两个应聘者,轮流提问,轮流作答,注意语速不要让面试官老问翻译在二面之前会有一个调查问卷,二面一样先自我介绍,然后就会在问卷的第一题上问你问题,第一题是给你销售最重要的几个风格方法,让你排序,二面就会问你为什么这样排序,所以要记住自己的选项,提前说好措辞。(个人建议不要把创新放在前面,凡事走流程,不喜欢员工自我乱发挥,哪怕是为了业绩)
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目助理 - 天津
项目助理面试一般,共1轮面试
面试过程:校招提前批面试,是通过学校的校园大使报名的,也网申了;通知的很仓促,什么都没准备就去了;先是1分钟自我介绍,hr不太了解双一流怎么评的还解释了一下;然后说一件你最有成就感的事,我举了我备考四六级的事;然后1分钟命题演讲:使命感的激情,1分钟准备时间,会计时;然后是否了解投资开发/研发设计的工作内容,以及对公司了解多少(其实根本不了解...hr好脾气还给我科普了一下)最后问还有什么问题想要了解,我问了工作调动和创意家项目的晋升机制;面试官问的面试题:
Q:1.1分钟自我介绍
张挺
面试了职位:品牌公关 - 天津
【品牌公关】面经分享
融创华北集团的岗位第一轮是HR通过电话了解候选人的工作意向、职业规划、过往经历等等,我遇到的这位HR很年轻,因为是同龄人,整体面试体验还是比较轻松愉快的;第二轮是HR跟业务同事沟通后,组织了视频面试,主要聊的是过往经验和亮点案例,这个环节比较单刀直入,业务同事会问很多具体的问题,看你怎么用专业能力解决;第三轮是笔试,在视频面试结束几天后,业务通过HR转告我了一个题目,需要在三天内根据这个题目完成方案策划;第四轮是业务负责人面试,这一轮更多的是“交流”的感觉,需要充分展示你的个人独特之处。后来我也有反思,谈话中最重要的是体现你能够给公司带来多少价值,是否了解行业和岗位职责。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
【土木/土建/结构工程师】面经分享
搞一个自我介绍以及一个优秀的简历是很重要的,突出自己的优势和亮点,也是引导面试官在你熟悉的领域去问问题,这样可以避免面试官问到你的知识盲区,我觉得很难所有地方都复习到。然后一般面试官是根据你的简历以及你的自我介绍来问你问题的,最好是有过实习或者做过和投递岗位相关的项目,这样可以增加拿到offer的概率为了给同学们有更多的面试体验,经过老师与hr的沟通,本次模拟面试的形式采取无领导小组面+压力面的结构,现场参加体验的同学是由前期微信宣传过程中点赞数最多的10位幸运儿组成。无领导小组面试规定时间为30分钟,包括审题并记录个人观点、团队讨论以及向主考官陈述讨论的结果三大方面。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:海外市场 - 天津
【海外市场】面试分享
海外营销管培生岗位面试 第一轮:电话面试(单面)感觉HR小姐姐很温柔,声音也好听。1.英文自我介绍。2. 对格力的了解。 3. 对岗位的了解。4.朋友如何评价你。 5. 针对简历上信息的提问。第二轮:视频面试(单面)1. 自我介绍2. 是否有到海外市场发展的计划(我脑壳打铁了,回答的是没有,哈哈哈凉凉)3. 为什么选择营销这个行业4. 有过营销方面的实习或者项目经历吗估计凉凉,当时HR小姐姐问我有没有海外发展的打算,我其实想告诉她的是近期没有回学校(海外的)的打算,但是我回想着自己是没回答清楚....... 凉了
面试了职位:地产项目总监 - 天津
面试岗位工作地点,薪资待遇和发布信息不一致。
1、面试岗位工作地点,薪资待遇和发布信息不一致。 2、人力专员做事不放心上,一个面试从接洽到第一轮面试一个多星期。 3、首轮面试官不当回事,按人力专员要求进群,不给通过。到点了也不开始,***说在忙别的。 4、面试时间随意变更,并且不予通知,回去问也是爱答不理。 5、面试官态度极差,不负责任。感觉你在求他要一份工作一样,高高在上,心不在焉,没有责任感。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
校招很不错
面试了职位:管理培训生 - 天津
我是面试融创东南区域的,之前就在融创实习过,之后就用pass卡了。
面试了职位:售后客服 - 天津
【售后客服】面经分享
面试了职位:销售管理 - 天津
传奇初面,期待复试。
融创中国控股有限公司

不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
witu
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试很好,共2轮面试
一面:考虑Java基础知识和项目经验,项目中的难点和亮点二面:考虑价值观、稳定性、职业成长规划等等笔试
2022-07-15 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-02-13 发布
我是认真的
面试了职位:物业管理员 - 天津
面试:泰达建设面试:物业管理员。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-05-09 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
2023-04-13 发布
太岁书院贴纸客房经理