武汉帝尔激光科技有限公司
武汉 · 机械制造/机电/重工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉帝尔激光科技有限公司」
面试等最新动态

李志刚
公司官网
www.drlaser.com.cn
公司地址
武汉市东湖新技术开发区华师园二路5号武汉高科国有控股集团有限公司光存储园三号厂房
简介

武汉帝尔激光科技有限公司是一家由海外归国博士团队创立激光高科技企业,主要从事高端激光设备的研发,生产与销售业务。公司拥有强大的研发实力和完整的国内外市场网络,可为国内外客户提供一整套太阳能晶体硅和非晶硅激光加工解决方案及相关配套设备,主要产品包括:非晶硅激光刻膜机、非晶硅激光清边机、单晶硅激光刻槽机、激光扩散机、硅片激光打孔机、电池片激光烧结机等。公司正在不断发展壮大,现诚邀各类有识之士加入我们的团队,公司将提供具有竞争力的薪酬福利、完善的社会保险、良好的职涯发展及培训机会。

机械工程师面试很好,共5轮面试
应聘机械设计工程师
信息登记:按照事先与HR约定的面试时间到达公司,进行个人基本信息登记,HR查验学历学位证书资料;
笔试:考核的都是专业知识(涉及:材料、加工工艺、气缸选型计算、运动机构方案设计等),笔试题题型分为单选(10道)、多选(好像是5道)、案例分析计算(2道)及高级机械工程师的附加题(1道)。个人感觉有难度,最后1题都没来得及做。整个笔试耗时我忘记是60分钟还是90分钟了。
部门主管面试:先自我介绍,然后面试官根据自我介绍情况进行技术基础问题提问(比如材料牌号表示的意义?常用的铝合金材料有哪些?伺服电机和步进电机的优缺点等等),该环节技术问题难度一般。除此之外还向我介绍了公司的一些基本情况,整个过程沟通良好,面试官人挺好的。
部门经理面试:先自我介绍,然后面试提问,面试官技术水平高,问题比较难。此环节面试中有点紧张,自我感觉没发挥好,可能还是自己技术功底不够扎实。整个过程和面试官交流还算比较顺畅,体验感尚可,即使没通过也算积累了经验。
人事经理面试:自我介绍,之后就是面试官提问。印象最深的一个问题是问我是怎么看待帝尔激光的。然后向我讲述了公司的定位以及未来的战略发展方向。公司目前正在扩张中,需要补充大量的人才,同时公司准备在今年下半年迁入未来二路的新研发中心。
总结:整个面试花费大约5个小时,公司办事效率高,感觉招人很严谨。第一次面试这么久,整个过程的面试体验感还可以。目前正在等消息中。

面试难度: 巨难

两年前

确定通过。有收获。
确定通过。有收获。

2023-08-16 15:42

感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。

2023-05-06 14:17

面试两轮,还是很亲和...
确定通过。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅,1小时以上。面试两轮,还是很亲和的。老板人也不错,非常好,面试通过了。不知道研发中心加班厉害不,有知道的伙伴说下

面试难度: 一般

2023-05-06 14:17
感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,有收获。

2023-03-28 15:30

确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试。

2023-03-06 19:09

应聘的机械工程师。
应聘的机械工程师。先笔试,然后面主管,最后是副总。笔试比较简单,但是全答对也不容易。然后面试主管会问做的项目,用了什么机构,标准件选型,材料机加工,总之就是在疯狂摸底。总的来说挺细的。最后见副总,副总也是搞技术的,会问一些现在大方向的问题,比如你怎么看待5G,柔性制造这种,然后会拿一些花里胡哨的机构让你分析一下是怎么实现的。总之整个面试都是聊技术的问题,废话比较少。

面试难度: 有难度

两年前

公司有前景,但是薪资福利一般
面试直接由HR进行面试,针对工作内容和以往工作经验做了一番了解,后续谈及薪资和福利待遇时,没有带薪年假,周末单双轮休,不提供餐补和交通补贴

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

确定通过。加班严重。
确定通过。加班严重。

反正一上来就是要侮辱你一阵子先
反正一上来就是要侮辱你一阵子先,然后疯狂问你能不能接受加班到夜里十一二点,还有啥老板不走,下了班你也不能走,这就是***,其他不要废话。技术也是毛都没有,几个人一个小公司搞得跟**一样。

面试难度: 巨难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来