银川新华百货商店股份有限公司
银川 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「银川新华百货商店股份有限公司」
面试等最新动态

公司官网
公司地址
银川市兴庆区新华东街97号
简介

银川新华百货商店股份有限公司,简称银川新华百货,是1997 年1 月3 日经中国证券监督管理委员会批准,由银川市新华百货商店作为主要发起人,联合宁夏长城机器制造厂(现更名为宁夏共享集团有限公司)、宁夏制药厂(现更名为宁夏启元药业有限公司)、宁夏糖酒副食品总公司(现股权转让给宁夏华联商厦股份有限公司)、银川市电信局顺达开发公司(现更名为宁夏通信服务公司) 五家单位,公开向社会发行股票成立的股份有限公司。本公司注册资本为人民币123,47 1,000.00元。经营范围:经营百货、文化用品、服装鞋帽、针纺织品、五金交电、家用电器、副食、家具、金银首饰、钟表、工艺的销售、加工业、儿童游艺、场地租赁、自营或代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(不另附进出口商品目录);经营进料加工和“三来一补”业务;经营对销贸易和转口贸易、家电维修。新华百货的品牌在宁夏自治区具有绝对优势,公司在银川当地的商业优势地位无可动摇。公司近两年加大了管理力度和对于超市业务和家电连锁业务的扩张,将有效挤占目前仍存在的部分小型零售商的空间,商业业务在银川市仍有提升空间。同时,公司控股的夏进乳业丰富了公司的资产结构,增厚了公司业绩。北京物美商业集团位列全国商业连锁企业前10强,该集团收购公司后,凭借其强大的采购体系,公司可减少采购的中间环节,利润率有望得到提升。

银川新华百货商店股份有限公司的面试经历

匿名用户 财务的面试
笔试一轮,面试一轮
笔试一轮,面试一轮,笔试考了点会计基础的内容,面试的时候先自我介绍,然后根据你的实际情况问一些财务方面的问题,和你自己的理解。面试的人比较多,有人资和财务的,做一个会议室,挺紧张的。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 实习生的面试
有学位有能力的都可以
人事比较简单,条件符合公司招聘要求都能过,薪资待遇根据毕业年份给予,招聘人员也比较和善,不要求相关工作经验。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

宁夏新华百货管培生面试经验
面试一定要提前到达,如果做不到提前到达,至少应该准时到达。
首先进行自我介绍,简单介绍一下就可以,简历上提及到的学校的以及实习经历都会详细问你从中学到了什么,好好准备一下。以及会问你对零售的看法对这个公司的看法,提前去了解一下。之后会问你对薪资的要求以及工作地点的要求。
就这些了,好好准备提前做好功课。
零售行业的核心竞争力。
面试官的问题:

零售行业的核心竞争力。

以最少成本使得客户在正确地点取得正确的产品,让存货降到最低,但是仍能提供优质服务。缩短产品库存,周转及生命周期,应付快速的市场环境变化。

面试难度: 有难度

匿名用户 补货专员的面试
面试不难,正常表现自然点就好。
以储备干部形式进入的公司,一共有两面,第一面是群面,和一个领导一对多的形式,讲讲基本信息基本爱好和个人优势什么的,二面是人事主管,也是群面(毕竟招的人比较多),谈谈对应聘工作的认识,应该是在看个人的沟通交流能力,正常表现,不要有太大的沟通问题就好。

匿名用户 市场专员的面试
想加入,没有门槛。
定期会在各大人才市场招聘,由于流动性大,所以需要员工多,如果求稳定,喜欢卖场,卖场是很需要这样的人才

匿名用户 策划专员的面试
三轮面试,就像重重打怪升级。
首先是HR面试,问你的工作履历以及介绍你即将应聘的这份工作的岗位职责。等你在介绍完自己后她们会进行筛选,合格的就会让你去见部门经理,部门经理跟你会有一番谈话,合格后就会引荐部门总经理,总经理谈话过后觉得可以了就通知HR,你就可以择日上班了。
你的工作履历与现在面试的这份岗位有什么联系吗。
面试官的问题:

你的工作履历与现在面试的这份岗位有什么联系吗。

我曾经在超市做过销售岗位,也了解超市的一些促销活动以及档期安排。

面试难度: 有难度

匿名用户 结算专员的面试
经验是你的敲门砖,加油,只有不断的学习和提升自己,才能胜任。
首先进行了一个自我介绍,接着问了下专业能力,以及选择该公司的原因,并讲一下自己对于所应聘职位的理解。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
校园招聘,现场投简历
校园招聘,现场投简历,第一轮面试,群面,自我介绍,问简历中的内容,第二轮面试,无领导小组,发放录取通知书

匿名用户 信息员的面试
很轻松很愉快的就度过了面试。
很轻松很愉快的就度过了面试。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来