最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
搜狐看重应届生的数据结构和算法等基础知识。
前一天晚上宣讲会,宣讲完毕进行笔试,当晚很晚才收到面试电话,然后第二天去面试,问了三道算法题: 一:给定一串单词,每个单词之间有空格,反转单词的位置,但是单词的每个字母的顺序不变 二:给定一个整形数组,去掉重复出现的数字 三:给定无数个点,确定最多有多少个点共线
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
搜狐软件开发面试——合肥
1,先让你手写递归和非递归的单链表逆序 2,依然是手写代码,题目是这样的:如果有一个int数组,除了一个数字出现1次外,其他的数字都是出现2次,让你用O(1)的空间复杂度和O(n)的时间复杂度找出那个数字。 3,第三题是经典的动态规划题,让你求出两个字符串的公共子串,时间复杂度尽可能低。 感觉我自己答得挺好,但是面试官看学历。要求本硕都是C9的。。。我勒个去。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
过程比较轻松,难度不大。
面试形式使四个人一个小组,然后一个面试官;首先是轮流的自我介绍,面试官会翻看你的简历和你以前的答题情况,第二步是让我们谈一谈互联网未来几年的趋势,大家有的从宏观回答,有的回答的比较细致,第三步是介绍一款APP,这个建议回答的比较详细,说出你喜欢的理由,以及它的强大之处,最后能引起面试官的共鸣,最后一个环节是提问。
Q:1. 自我介绍; 2. 谈一谈互联网未来几年的趋势; 3. 介绍一款APP; 4 提问。
搜狐