最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:数控等离子操作 - 徐州
问题很简单,问你的工...
问题很简单,问你的工作经历,技能水平,自我介绍等等,下午到现场实际操作,看技能.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:我们现在只招一线操作工,你愿意干吗?
徐州燃控科技股份有限公司

rnb之父代理人
面试了职位:电池工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
参加的23届秋招,具体信息有点模糊了,面的岗位应该是新能源电池工程师,面试时候有人事和一个部门主管,面试整体氛围还可以,问题问的也不多,主要是简单介绍毕设,求职意向,未来发展规划,是否接受徐州,对徐工的了解,算是比较标准程序化的面试流程,面试后大概过4 5天的周五给的电话通知获得offer,8k月薪(好像算绩效了),双边12公积金,基数忘了,似乎是14+2薪?但这2薪得在公司三年后才拿得到,offer意向催的比较急,跟我讲如果是线下的话就要求半小时内确定意向,线下给的时间到了周一,后续考虑觉得可能还是不适合,而且加班情况和官僚主义网上喷的都很多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-17 发布
月球图书馆核心网工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 徐州
面试:徐州徐工挖掘机械有限公司面试:动力系统工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司面试难度不大,一般都会通过,先给几天时间考虑,后面到签订三方协议时,个人资料都已经给人事部门发过去了后又说该部门已招满,给推荐到其他部门,这样面试循环了两个部门,养鱼现象十分明显,体检不好,建议做好当备胎的准备给人留下的印象非常不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-15 发布
面试了职位:海外市场 - 徐州
面试:徐工施维英面试:海外市场。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
气氛很轻松,问题都不难,公司大力开发海外市场,前景广阔,国企正式编。
2023-06-15 发布
太岁书院红茶质检员
面试了职位:自动化测试 - 徐州
面试:中矿大传动与自动化有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
首先做个自我介绍再说一下项目经历,主要看你有没有特别想留公司的想法,工作转正后收入凑活中午休息一小时。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:徐州徐工基础工程机械有限公司徐工基础电气工程师面试
网申的时候投了其他的,不知道怎么是徐工基础打电话通知面试,公司在经济开发区。HR先问了一些基本问题,比如父母工作,家是哪里的,然后是技术面,我的研究方向是电力电子,感觉对电力电子不感兴趣,一直在问我参加的数学建模和物联网比赛,总体没什么难的问题,最后HR又过来,问我理想薪资,我说年薪12w(估计说高了直接后面没消息了),最后各种问我男朋友的情况,还让我把男朋友的简历也发给她,有点无语
面试了职位:iOS - 徐州
面试:徐工施维英面试:iOS。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
面试很简单,就是问一下基本情况、家庭、工作经验,抗压能力
2023-08-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:徐工集团徐州重型机械有限公司主要是专业知识相关的
面试了职位:测试工程师 - 徐州
面试:徐工集团测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:财务 - 徐州
面试:徐工集团面试:财务。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
2022-08-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 徐州
面试:徐州徐工汽车制造有限公司硬件工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-23 发布