最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:架构师 - 上海
大量技术细节问题
大量技术细节问题
Q:有哪些缓存技术?
面试了职位:英语老师-兼职 - 上海
还是挺简单的,总体感觉非常的顺利
一面自我介绍然后又问了两个问题,二面讲十分钟课,三面讲20分钟课。
Q:你觉得现在的青年人老是玩手机正常么?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试职位是 product support specialist,面试官非常不专业,一共三人面试,还做了无数题目,有IQ和英文的题目。面试官一点不尊重被面的人,全程板着脸,问些叼专的跟工作内容无关的问题,什么你年纪这么大了,能跟九零后同事相处好吗? 第二轮的面试官亚裔美国人,一副就他一人说英文的口气,最后来一句,你这种英文水平,我们不能录用你。好歹这么多年也是500强外企一路过来,直接老板都是老外的我,都无语了。 最后一轮的面试,女的只问了一个问题,也是全程英文的。你对你现在上司有什么不满的?这么奇葩公司,我也不会让我儿子去学英语的!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
看心情为主,看实力为辅。
面试内容比较随意,注重逻辑。即使相同职位由于实际做的事情不尽相同面的内容也会不同。问的比较专。应该要突出个人特点和强项。
英培信息技术(上海)有限公司

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:逸舟信息科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
笔试有算法题,有翻译题
Q:笔试有算法题,有翻译题
2023-12-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-29 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-12-31 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海