最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 杭州
很有亲和力的面试过程
迪安诊断分成子公司和集团,我面试的是集团,如实交流,体验还不错,经过了3轮的面试,一般市场的工作是一定要实体面试,迪安体制比较成熟,所以业务工作也非常明确,工资一般,但是性价比很高,如果长期待下去的话是一个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:现在的主要工作方向和工作内容。
面试了职位:销售代表 - 杭州
2016佛山迪安销售二面。
填表排队,然后轮着面试。可能迪安在广东市场难以打开的原因,公司门店和内部环境都不太好。HR是一面,感觉比较和蔼。二面是佛山的销售总经理来面试,由于是应届生招聘,感觉难度并不大,问题都是很基本的问题。比如为什么做销售之类的。但感觉整个面试过程很随意,没有上市公司的风范。总体感觉还要看个人。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你为什么做销售。
迪安诊断

打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
楼道标本法务总监
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:泰格医药面试:结算会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试的财务实习生(西安的),先是自我介绍,然后就是根据简历问一些问题,问问之前参加过的活动,还有你的兴趣爱好等等。
2023-10-02 发布
liu
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床协调员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
尚未进行面试,来寻求经验的,感谢。
2023-10-30 发布
楼道充电器游戏制作人
面试了职位:生物学研究人员 - 杭州
面试:泰格医药面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
河南先和hr打电话面试,询问基本情况,确定通过的话,继续笔试,发了一套笔试题关于药物警戒案例分析与英语翻译的,笔试通过后确认面试参加时间。面试主管非常友好,顺利通过,hr 小姐姐也非常专业友善
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-02 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康HR高高在上
HR电话面试一副高高在上的语气,全程没把面试者放在眼里,最后面完问面试者还有什么问题,然后我提了几个问题,人家来了一句,这些等录取了你再说,我的天神呐,这个样子的话那你还说个什么呀。**面试者的感情么。过了几天我咨询面试结果,回复是被最后个HR刷了,真是醉了,技术什么都过了,被HR的电话面试给否定了,关键人家全程面试还是一副看不起人的语气。不说了,心累
2022-08-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
2023-04-05 发布
教室话筒广告审核
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:施强药业面试:BD经理。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
2023-05-05 发布
面试了职位:招聘 - 杭州