最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广信息流广告优化师面试
三轮,注重经验,专业性问题问的比较多,必备技能学习要求掌握多,Ps,Ae这个不用说做广告不会建议你转业,很有耐心,个人偏实践,理论性的比较弱,部门主管很耐心去解释,这方面需要加强学习,谈了两个小时左右,很认真很仔细很严格,感觉很好。
邹惜君
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
聊了一个多小时,就是绩效和底薪对半开这点,哎,公司挺大的,福利也还不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-29 发布
罗上岛机械表美容保健
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
不靠谱,招人都不知道啥要求,让来听两天课,没结果了,问主管不回复
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:后勤。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
一般还好,但是休假时间基本一个月就两天
面试2轮,面试过了,然后去工作才发现试用期是7天到1个月,但是三个月才能转正,没遇到过这么短的试用期。和我一起面试过的同事在那工作7天,就说我们都不合适。不过搞笑的也在这,上面管理层也不告诉我们哪里不合适,要我们去悟,我们这边几个人反反复复问了七八遍都不说。这个不说,工作七天基本天天加班,是要出差的,早上八点上班,加班要到晚上十一二点钟,老员工也是这么说的,基本一个月要出差二十多天。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试一般,共4轮面试
销售工作 1.面试过了,我和在同一天面试通过的大哥工作二十天直接被辞退,去问原因,公司主管和总监都不愿意讲,那些老员工也很惊讶,我们明明做的很好,同期就我们两个新员工,没有双倍,我也不想一直纠结这个。2.单休3.基本都要去酒店外勤,我在二十多天,十多天在酒店参加课程。4.在酒店早上八点上班布制会场,晚上凌晨一两点休息,一个月至少也一般是这样。5.公司前进一般,股权激励课程大部分讲大智慧,你懂得水分多,想要二次开发基本不可能。现在老板年轻人居多根本不吃这一套。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市华一世纪企业管理顾问有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
非常好的面试体验,HR小姐姐很贴心呀,面试的话一般电话沟通好,然后过去主管面试,总经理面试
2022-08-30 发布
面试了职位:教师 - 深圳
面试:星火教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
学者城玩具主持人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:课程顾问。感觉一般吧,难度是简单题型,未能通过。
问了很多工作经历最后说我经验不足
2023-11-21 发布
zhl1985006
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:架构师。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
部门负责人面试,招的是java架构师,但是整体交流过程来看,他们更想招的是涉及大数据人工智能方面的架构师,java反而对他们来说没那么重要。面试完让回去等通知,应该是没戏了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司面试比较正规,HR反馈效率很高
只有一轮面试,面试地点在中银大厦,是个挺老的写字楼,电梯有点老,去的时候还在装修,环境看不出来好坏。面试官是个挺潮的女士,感觉和杨梅红的理念很符合;面试中提出的问题:1、对少儿美术的认知2、给9.9活动策划一个标题3、准备一个将七夕与少儿美术相结合的文案4、排版的基本准则面试前准备时间太短,我去的早所以时间还算宽裕,比我后一个来的女生直接开始面试,面试时间大概半小时;面试结束后两天得到结果。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市尚德机构面试总耗时一小时左右,过程很轻松.
初面是填写一下简历,跟HR自我介绍.讲一下之前离职的原因复试就是主管来情景模拟电话销售的场景如果前面都通过了接下来就是HR来讲解薪资还有公司情况整体感觉不错, 当天晚上就能出面试结果
2轮面试:部门主管面试、电话面试
我喜欢大个子
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:活石教育面试:人力资源主管。面试还好,整体难度不算高,没通过。
2023-06-16 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司市场策划面试很好,共3轮面试
小乖乖
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:博商管理科学研究院【班主任/辅导员】面试分享
梨花阙奖杯实习生
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:星火教育面试:班主任/辅导员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
2023-02-01 发布